Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Xerox анонсировала начало продаж монохромных принтеров Phaser 3052NI и Phaser 3260DNI

Всемирно известная компания Xerox анонсировала выход на рынок новейших принтеров монохромного типа под названием Phaser 3052NI и Phaser 3260DNI, которые взаимодействуют с форматом А4. Как и скупка оригинальных картриджей, вышеназванные устройства в первую очередь смогут заинтересовать индивидуальных пользователей, а также относительно небольшие рабочие группы. 

Phaser 3260DNI

Данное устройство отлично подходит для большинства современных офисов. Компактный корпус модели оснащен всеми необходимыми параметрами для эффективного делопроизводства:

- скоростная печать;
- несколько вариантов интеграции в офисную сеть;
- надежность;
- экономичность. 

Благодаря невероятно мощному процессору, а также увеличению объема памяти до 256 мегабайтов удалось добиться впечатляющей скорости печати на уровне 28 страниц за одну минуту. Двустороння печать в автоматическом режиме позволяет существенно экономить исходные материалы и время. Специальный энергосберегающий режим даст возможность сэкономить на тонере и до минимума сократить эксплуатационные расходы. 
Phaser 3052NI

Теперь же несколько слов стоит сказать относительно второй модели. Как и скупка картриджей в Москве, данное устройство сможет стать невероятно популярным устройством для печати. И тому есть определенные причины. Первая из них заключается в компактности устройства и его непревзойденной производительности. Это бесшумный принтер, который отличается сверхвысокой надежностью. Высокоскоростной печати на уровне 26 страниц за одну минуту удалось добиться благодаря увеличению объема памяти, а также мощному процессору с частотой 600 MHz. 

Помимо высокой скорости печати, вышеописанный принтер в состоянии похвастаться удобством эксплуатации. Так, лотки для бумаги позволяют вместить до 250 листов. Так что можно забыть о постоянной необходимости подкладывать в них бумагу. Phaser 3052NI оснащен следующими интерфейсами:

- USB;
- Ethernet;
- Wi-Fi. 

Как результат, к устройству можно безо всяких проблем подключать, как целую рабочую группу, так и отдельных пользователей. Кроме того, предусмотрено подключение и печать с мобильных устройств, работающих под руководством операционных систем Android. Устройство поддерживает современные технологии PrintBack и AirPrint. Поэтому имеется отличная возможность осуществлять мгновенную распечатку электронных писем и важных документов.