Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Идеальные офисные работники — полноцветные МФУ Xerox WorkCentre

Скупка тонер картриджей позволит выгодно продать старые ненужные расходные материалы, а покупка новых полноцветных МФУ WorkCentre7220/7225 от компании Xerox даст прекрасную возможность обзавестись идеальными во всех отношениях «офисными работниками». Новые многофункциональные печатающие устройства от Xerox отличаются высокой эффективностью и простотой в процессе эксплуатации. Именно они позволяют в полной мере добиться сверхвысокой эффективности организации документооборота в пределах современного офиса. 

Модели WorkCentre 7220 и 7225 в состоянии похвастаться максимально широким функционалом и универсальностью. Поэтому они отлично подойдут для организации документооборота, как в пределах всего офиса, так и в рамках одного офисного отдела. Одна такая машина с легкостью заменит отдельные устройства, будь то копировальные аппараты, принтеры, сканеры и факсы. 

Немаловажным преимуществом новинок являются их достаточно компактные размеры. Поэтому не составит особого труда расположить устройства даже в офисе с ограниченным пространством. И если скупка картриджей в городе Москва - это возможность избавиться от невостребованных расходных материалов, то МФУ WorkCentre 7220 и 7225 – это предельно высокое качество печати черно-белых, а также цветных документов. 

Новые модели МФУ располагают встроенными инновационными решениями в сфере информационной безопасности от таких всемирно известных гигантов, как Ciscoо и McAfee. С помощью таких технологий удается гарантировать надежную защиту персональных данных в круглосуточном режиме. 

Благодаря наличию в МФУ передовой фирменной платформы Xerox ConnectKey удается существенно повысить скорость и качество организации офисного документооборота. Сканирование документов осуществляется всего лишь одним нажатием клавиши. Простой и интуитивно понятный интерфейс, а также гибкая настройка печати облегчает пользовательское взаимодействие с устройством. 

Еще одной характерной особенностью МФУ WorkCentre 7220 и 7225 производства компании Xerox можно назвать отсутствие ограничений относительно объема печати на протяжении всего заявленного производителем гарантийной срока. Нельзя не сказать и о широком сервисном покрытии. Таким образом, можно не беспокоиться о своевременной замене тонера, а также расходных материалов