Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые многофункциональные устройства WorkCentre 5022/5024 от компании Xerox

Новые многофункциональные устройства WorkCentre 5022/5024 от компании Xerox 


Выгодно продать невостребованные расходные материалы поможет услуга скупка картриджей, а обеспечить сверхбыструю печать документов позволят новые МФУ от компании Xerox. Речь идет о высокопроизводительных многофункциональных устройствах WorkCentre 5022 и 5024. Обладая оригинальным и достаточно компактным дизайном, новые модели в состоянии похвастаться сверхвысокой скоростью печати на уровне 22 и 24 страниц в минуту соответственно.

В базовой комплектации устройства оснащены полноцветным сканером (разрешение - 600x600 dpi), автоматическим дуплексным податчиком с емкостью 110 листов. Помимо этого, WorkCentre 5022 и 5024 при необходимости можно дополнить весьма полезными опциями сетевого сканирования, факса и сетевой печати. Скупка тонер картриджей Xerox была и остается популярной услугой. По словам представителей компании, каждый, кто до конца октября этого года приобретет новые МФУ, получит годовой запас принт-картриджей к каждому из устройств. Что касается ресурса картриджей, то он равен 9 000 страницам. 

Характерные особенности МФУ WorkCentre 5022 и 5024

Новинки от Xerox в состоянии взаимодействовать с такими форматами, как В5 и А3 с плотностью от 60 до 216 граммов на один квадратный метр. Еще одной особенностью можно назвать высокую емкость лотков подачи (1 850 листов). Все это положительно сказывается на упрощении процесса производства больших тиражей и сокращении времени на догрузку бумажных носителей. Что касается времени выхода первого отпечатка, то оно равно 14 секундам. 

Подключив опциональную функцию сетевого сканирования, появится прекрасная возможность отправлять онлайн варианты документов по электронной почте и пересылать их на другие ПК офисного персонала. 

Помимо этого, расширение функционала новинок возможно благодаря опции факса. Функция позволит принимать и пересылать двухсторонние документы (до А3). Причем отправку тех или иных документов можно осуществлять, как непосредственно с самого устройства, так и с персонального компьютера (для этого потребуется установить специальный драйвер). 

Новые МФУ всецело заменяют целый ряд отдельных крупногабаритных офисных устройств, будь то сканеры, копировальные машины и так далее. WorkCentre 5022 и 5024 – это прекрасная возможность существенно повысить эффективность и качество печатной инфраструктуры.