Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компактный принтер VJ-628 производства компании Mutoh открывает ранее невиданные горизонты

Технологии не стоят на месте. Благодаря активному развитию сферы производства современных принтеров и многофункциональных печатающих устройств удается создавать все новые и более компактные устройства с максимально высокими эксплуатационными характеристиками и потребительскими качествами. Однако при покупке нового принтера многие потребители сталкиваются с проблемой старых невостребованных расходных материалов. Они редко когда подходят новым устройствам. Как же поступить в такой ситуации? Скупка ненужных принт-картриджей Москва - услуга, которая позволит исправить ситуацию. 

Относительно недавно компания Mutoh выпустила новый компактный принтер VJ-628. Новинка с безупречным качеством печати располагает шириной печати на уровне 61 сантиметра. Новое устройство в первую очередь рассчитано на производство такой полиграфической продукции, как постеры, фрески, фотообои и так далее. 

Mutoh VJ-628. Скупка б.у картриджей HP, Canon , Epson , Brother.

Основные преимущества компактного принтера VJ-628 от компании Mutoh

1. Прежде всего, необходимо сказать об относительно невысокой стоимости нового девайса. Благодаря этому перед потребителями открываются ранее невиданные возможности выхода на полиграфический рынок и расширения производственных возможностей при минимуме капиталовложений. 

2. Вторым неоспоримым преимущество VJ-628 можно назвать простоту эксплуатации. Более того, при помощи специального приложения Mutoh’s VSM возможно осуществлять управление печатью и проверять настройки устройства непосредственно со своего смартфона.

3. За счет чего удалось добиться столь высокого качества печати VJ-628? Во многом этого удалось достигнуть благодаря интеграции в устройство инновационной печатающей пьезоголовки с возможностью изменения размера капли. Кроме того, в процессе работы новый принтер использует инновационную технологию волновой печати i2. Посредством такой технологии удается полностью устранить такие недостатки печати, как подтеки на отпечатках, различные пятна и так далее. 

4. Экономичность VJ-628. Устройство позволяет заполучить высококачественные яркие и контрастные изображения при минимальном расходе чернил. 

5. Компактные размеры новинки. 

Как и скупка картриджей, приобретение нового компактного принтера VJ-628 позволить по-новому взглянуть на современную полиграфическую сферу. VJ-628 также отлично подойдет для изготовления стикеров, наклеек, наружной и внутренней графики и так далее.