Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Samsung представил прототипы новых концептуальных эко принтеров

На данный момент покупка бу картриджей в городе Москве специализированными компаниями позволяет разумно распорядиться невостребованными принт-картриджами. Эта услуга в равной степени будет актуальной, как для персональных пользователей, так и пользователей из корпоративного сегмента. Специально для этого круга пользователей компания Samsung разработала новые концепты эко принтеров. Это экологичные и безопасные модели. Некоторые из них созданы на основе прессованного полиэтилена и переработанной бумаги. Как видно, главная идея создания новых концептов заключается в снижении нагрузки на окружающую среду и минимизации себестоимости принтеров.

По словам дизайнера компании Samsung Санвука Джонга, в качестве основной отличительной черты новых концептуальных моделей принтеров можно назвать простоту управления. И в самом деле, все предпосылки для появления таких эко устройств на сегодняшний день имеются. 

Samsung Vase

Этот монохромный принтер разрабатывался с учетом тенденции увеличения спроса на высокоскоростную мобильную печать. Его вертикальная конструкция (подача бумаги осуществляется сверху) позволяет существенно сэкономить место в рабочей операторской зоне. 

Samsung One & One

Еще одна концептуальная модель принтера под названием Samsung One & One в состоянии удивить пользователей гибридностью своей конструкции. В качестве расходных материалов для такого устройства выступают пара раздельных принт-картриджей. Устройство в состоянии печатать в двух цветовых диапазонах – в черном и еще одном на выбор (голубой, желтый, пурпурный). 

Samsung Mate

Данная модель реализована в виде монохромного принтера-хамелеона лазерного типа, который оснащен съемными цветными панелями. Таким образом, имеется отличная возможность подобрать наиболее оптимальный цвет панелей, который будет гармонировать с цветовым решением интерьера рабочей зоны. Процесс замены осуществляется в максимально короткие сроки – на все требуется несколько минут. 

Samsung Origami

Корпус для такого принтера состоит из высокопрочного гофрированного картона, который невосприимчив к влаге и термическим воздействиям. Подобная оболочка сможет отлично подойти для вторичной переработки. К тому же ее стоимость в разы ниже аналогов. 

К сожалению, представленные концептуальные модели являются всего лишь прототипами будущих устройств. Однако, по словам представителей компании Samsung, в самое ближайшее время будет дан старт их массовому производству. Высокая функциональность, простота в управлении, существенное удешевление стоимости одного отпечатка, низкая стоимость самого устройства – все это, а также многое другое характерно принтерам нового поколения компании Samsung.