Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые материалы Inkjet Tracing Paper и Inkjet Yellow Paper от компании Xerox

Ненужные расходные материалы для современных лазерных принтеров можно выгодно сдать в одну из специализированных компаний в Москве. Покупка бу принт-картриджей и новых картриджей позволяет наиболее оптимально и максимально выгодно распорядится невостребованными расходными материалами. 

Если говорить об инновационных расходных материалах, то следует обязательно сказать о новинке от компании Xerox. Относительно недавно компания выпустила специальные широкоформатные материалы, созданные для струйной печати. Линейку таких материалов специалисты Xerox дополнили калькой под названием Xerox Inkjet Tracing Paper. Калька сможет стать востребованной в процессе подготовки технической документации. Еще один расходный материал от компании Xerox называется Inkjet Yellow Paper – бумага, использующаяся для создания рекламных материалов, а также художественной продукции. 

Все вышеуказанные материалы рассчитаны на использование в процессе печати струйного типа посредством водорастворимых чернил на специальных плоттерах широкого формата. По словам представителей компании Xerox, новые расходные материалы можно отнести к среднему ценовому сегменту. Эти высококачественные материалы в состоянии похвастаться невероятно высокими потребительскими и эксплуатационными характеристиками. 

Inkjet Tracing Paper

Данный материал реализован в виде непрозрачной кальки (уровень непрозрачности равен 25 процентам), который отлично подойдет для изготовления технической документации. Плотность этого материала находится на уровне 90 граммов на один квадратный метр. Inkjet Tracing Paper найдет свое применение в современной архитектурной сфере, в сфере строительства и проектирования, в области информационных географических систем и даже в судостроении. 

Inkjet Yellow Paper

Этот материал выполнен в виде бумаги желтого цвета, которая будет востребованной в первую очередь в области художественной печати, в рекламной сфере, а также в сфере графического дизайна. При оптимальной плотности бумаги на уровне 95 граммов на один квадратный метр этот инновационный материал имеет показатель влажности 5 процентов. Более того, такая бумага является экологически безопасной для окружающей среды. Inkjet Yellow Paper может быть переработана после использования и отбелена без использования хлора. 

Анастасия Табачнова, занимающая пост менеджера по данным продуктам компании Xerox в России, отметила непревзойденно высокое качество новых материалов, а также их во многом уникальные свойства. Благодаря своим высоким потребительским качествам эти продукты могут и должны использоваться в сфере профессиональной широкоформатной печати. По ее словам, вышеописанные материалы охватывают многие современные сферы и решают широкий спектр потребительских задач.