Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

В скором времени начнется массовое производство чехла-принтера для смартфонов

Благодаря активному развитию современной IT-сферы ежегодно на рынок выходят новые перспективные разработки. Причем разработкой и производством новых креативных гаджетов занимаются не только компании-производители с мировым именем, но и относительно молодые стартапы из разных стран мира. Как и скупка новых, а также бу принт-картриджей, технология мгновенной печати чрезвычайно востребована на данный момент. Несмотря на сравнительно заметное уменьшение ажиотажа на фотоаппараты с функцией мгновенной печати, на мировые рынки регулярно выходят новые перспективные девайсы, оснащенные подобной функцией. 

Так, один из современных стартапов из Франции под названием Prynt также задумался над созданием подобного гаджета. Относительно недавно талантливая команда разработчиков из французского Prynt представила мировой общественности чехол, который способен в мгновение ока трансформировать обычный смартфон в камеру с функцией мгновенной печати фотографий.

Печать фотографий за 30 секунд – не вымысел, а реальность

На данный момент разработчиками создан прототип такого чехла для смартфонов. В конструкцию чехла входит миниатюрный принтер для печати фотографий. Причем печать фотоснимков осуществляется менее чем за одну минуту. Но, по словам разработчиков, даже такой временной отрезок слишком долгий для подобных девайсов. Поэтому они работают над уменьшением времени на печать фотографий. Планируется, что финальная версия чехла-принтера для смартфонов будет печатать фотографии максимально быстро – в течение 30 секунд. 

Новинка способна вместить от 10 до 30 листов фотобумаги. Ожидается, что инновационный чехол от стартапа Prynt будет совместим с такими смартфонами, как iPhone, а также теми, которые работают под управлением операционной базы Android.

Краудфандинг и ближайшие перспективы 

Ожидается, что в начале 2015 года стартап Prynt начнет компанию по сбору средств, которые требуются для налаживания массового производства инновационных чехлов-принтеров. Краудфандинг, по мнению разработчиков, поможет в кротчайшие сроки собрать необходимую сумму. Ведь уже сейчас к новой разработке проявляют немалый интерес, как частные пользователи, так и компании из корпоративного сегмента. Ориентируемая стоимость новомодного гаджета не должна превысить 99 долларов, что позволит сделать его максимально доступной. Сбор средств будет в самом скором времени запущен на специальном сервисе Kickstarter. Так что все желающие могут принять непосредственное участие в судьбе этого перспективного проекта.