Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новая линейка принтеров от компании Brother

Отечественный рынок услуг недавно пополнился замечательной услугой - скупка бу картриджей, которая позволяет разумно распорядиться невостребованными расходными материалами для принтеров. Еще одной хорошей новостью является заявление представителей компании Brother. Так, относительно недавно был анонсирован выход новой линейки печатающих устройств, куда вошли следующие принтеры и МФУ:

- Принтер HL-1212WR;
- Принтер HL-1210WR;
- МФУ 1DCP-1610WR;
- МФУ DCP-1612WR;
- МФУ MFC-1912WR (оснащен факсом). 

По словам представителей компании, новинки смогут отлично подойти для нужд относительно небольших офисов. Также они востребованы и для домашнего пользования. Все любители беспроводных технологий должны по достоинству оценить новые гаджеы производства компании Brother. 

Как услуга скупка бу картриджей в Москве позволяет существенно экономить на обслуживании принтеров, так и новые устройства делают процесс печати максимально удобным и дешевым. Однако обо всем по порядку. 

Все без исключения гаджеты из новой линейки Brother оснащены интегрированным высокоскоростным модулем Wi-Fi. Это идеальное решение для быстрой и качественной печати беспроводного типа с возможностью поддержки стандарта IEEE 802.11 n. Brother iPrint&Scan – приложение для прямой печати с планшета, а также смартфона. 

Все устройства новой линейки имеют непревзойденный по красоте внешний вид и изготовлены в кубическом дизайне. Что касается скорости печати принтеров и многофункциональных устройств из новой линейки, то она, стоит отметить, довольно внушительная – на уровне 20 страниц в минуту. В наличие имеется лоток (его можно складывать для экономии места) с емкостью 150 страниц. В качестве еще одного приятного сюрприза новинок можно назвать возможность поддержки всех основных бумажных форматов, будь то А4, А5, В5, Folio и так далее. 

Разработчики принтеров сделали все возможное, чтобы на выходе получить сверхвысокое качество отпечатков. В данном случае максимально допустимое разрешение печати равняется рекордным 2400 х 600 точкам на дюйм. Пользователь может воспользоваться удобными функциями быстрого сканирования, плакатного копирования, масштабирования и так далее. Особо хотелось бы отметить ID Card Copy – функцию для легкого сканирования двухсторонних печатных документов, будь то водительское удостоверение, паспорт и так далее. 

Отсек с расходными материалами удобно расположился  под верхней крышкой устройств. Таким образом, не составит особого труда заменить израсходованные принт-картриджи. 

По словам представителей компании Brother, продажи новинок должны стартовать в России в конце декабря.