Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Принтер Samsung ML 2160

Лазерный принтер Samsung ML 2160 характеризуется печатью изображений с минимальными затратами благодаря специальной технологии, которая позволяет настроить качество, цвет и остальные важные параметры в соответствии с вашим бюджетом и требованиями. Помимо этого можно исключить печать ненужных объектов – текста, изображений и других элементов, при этом опции самого документа не изменятся. Устройство позволяет следить за расходом бумаги, тонером и потребляемой энергией, определяя основные затраты владельца. Принтер сводит к минимуму испорченные страницы, с ним можно даже забыть про них, создавая тем самым для себя экономный вид печати.

Благодаря специальной программе Easy Printer Manager печатью можно управлять достаточно просто. Теперь не стоит беспокоиться о том, что могут закончиться чернила в самый неподходящий момент. Все функции находятся в специальной программе, которая при обнаружении неполадок заранее сообщит о них пользователю.

Благодаря кнопке Print Screen, расположенной на панели принтера Samsung ML 2160, можно быстро и просто распечатать любое изображение с экрана монитора, даже если принтер находится далеко от вашего компьютера. Принцип очень простой, нажав Print Screen, на печать выйдет все, что находится на экране, если удерживать кнопку более двух секунд, тогда распечатается только активное окно. Эта функция в несколько раз минимизирует настройки печати.

Чтобы сэкономить место в своем доме или офисе, то лазерный принтер Print Screen прекрасно подойдет для этой цели, он достаточно компактен, его размеры В*Ш*Г – 331*215*178 мм позволяют расположить конструкцию на рабочем столе рядом с ноутбуком или монитором компьютера.

Благодаря высокому разрешению печати Samsung ML 2160 способен обеспечивать максимальную четкость распечатанных изображений, документов и даже чертежей, что смотрится достаточно солидно и презентабельно.

Средняя скорость печати принтера составляет 20 страниц в минуту. Вам больше не придется тратить время на ожидание.

Средний ресурс тонер-картриджа нового принтера составляет 1500 страниц стандартного типа, плюс к нему в комплекте идет такой же картридж на 700 страниц. После того, как они будут израсходованы, можно продать оригинальные картриджи, и купить либо новые, либо б.у.

Принтер Samsung ML 2160 имеет входной лоток стандартного типа, на который входит 150 листов формата А4, выходной лоток может вмещать до 100 листов, которые выходят напечатанным изображением вниз. Тип носителей может быть различный – от обычной бумаги до ткани, конвертов и картона.