Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xerox Phaser 7500

Новая линейка принтеров от компании Xerox под названием Phaser 7500, выпущенных в мае этого года, представляют собой высокоскоростные модели, созданные на базе технологии HIQ LED. Такие модели отличаются высоким качеством и бюджетной стоимостью. Любая модель из новой серии Xerox Phaser 7500 способна справиться с высокой нагрузкой печати, без труда может преодолеть любые сложности, которые они получат от работников офисов.

Xerox Phaser 7500 – линейка лазерных принтеров, с качественной цифровой печатью формата А3. Если рассчитать себестоимость печати одного листа, учитывая ресурс картриджа, то сразу отмечается экономия, а также снижение расходов на покупку картриджей и других расходных материалов при печати в офисных условиях.

Новые принтеры Xerox Phaser 7500 могут ежемесячно печатать по 150 тысяч страниц. Такие модели лазерных принтеров можно назвать одними из самых доступных цветных печатающий устройств формата А3.

В линейке имеется четыре модели принтеров, а именно  7500N, 7500DN, 7500DT, 7500DX, для офисных целей можно организовать оптовую скупку новых картриджей, значительно сэкономив на расходных материалах. Помимо этого Xerox выпускает для них расходные материалы, обладающие стандартными ресурсами печати и увеличенными.

Купив новый принтер, вместе с ним в комплекте будут идти картриджи, имеющие малый ресурс печати, рассчитанный примерно на 9600 страниц, это будут картриджи голубого, пурпурного, желтого и черного цветов.  Приобретая картриджи, имеющие увеличенную емкость, их ресурс рассчитан примерно на 17800 страниц, что практически в два раза превышает ресурс базового комплекта. В наборе увеличенной емкости будут следующие виды картриджей: голубой, желтый и пурпурный в формате XL, а также черный в обычном формате.
Благодаря новейшему высокотехнологичному тонеру мелкодисперсного типа, которым наполнены картриджи, печать в условиях офиса получается на уровне устройств профессионального типа, плюс к этому, принтеры обладаю уникальной светодиодной технологией HiQ LED.

Важным преимуществом новых принтеров является то, что изображение, имеющее максимально высокое качество, будет выводиться на печать с минимальным вмешательством пользователя, не нужно прибегать к специальным настройкам, устройство способно сделать все за вас.