Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Принтер Samsung CLP 620

Принтер Samsung CLP 620 входит в серию устройств, которые разработаны компанией как наиболее компактные и надежные устройства, способные воспроизводить высокое качество цветных изображений, а также обеспечивать высокие характеристики, минимизируя возможные затраты.

Пользователи непременно оценят высокую скорость печати модели принтера Samsung CLP 620 совместно с высоким его разрешением, средняя скорость печати составляет около 20 страниц в минуту. Причем качество будет профессионального уровня, начиная с первой страницы печати.

Изображения выходят с максимально точной цветопередачей, что обеспечивается высоким разрешением и превосходным качеством печати. Помимо этого, в конструкцию входит тонер, частицы которого, в сравнении с предыдущими моделями, более мелкие и однообразные по своей форме. Точность цветопередачи особенно отмечается на блестящих и наиболее красочных изображениях.

Используя принтер Samsung CLP 620 в офисе, не нужно покупать несколько устройств, достаточно подключить всех сотрудников к общей сети, и на несколько устройств больше не придется заказывать обслуживание. После того как картриджи израсходуются, у вас есть возможность сдать картриджи как цветные, так и монохромные.

Подача бумаги в принтер Samsung CLP 620 осуществляется через стандартный лоток на 250 листов, либо многоцелевое отделение, в которое входит до 100 листов. Благодаря этому можно одновременно печатать изображения различных форматов.

Управлять конструкцией достаточно просто, используя компасную клавишу навигации стандартного синего цвета, а также четырехстрочный ЖК дисплей. Клавиша навигации позволит обеспечить быстрый доступ ко всем функциям, параметрам и режимам конструкции. Меню создано простое, а назначение всех клавиш интуитивно понятно даже неопытному пользователю. На панели управления отображается вся необходимая информация о работе принтера и текущих заданиях, количестве чернил, возможном замятии бумаги или ее отсутствии, а также открытой крышке.

Благодаря высокой скорости процессора (360 МГц) Samsung CLP 620 работает достаточно быстро, при этом сокращается время ожидания даже для сетевой печати и улучшается обработка.

Принтер Samsung CLP 620 обладает особым экономичным режимом, который позволяет следить и по-возможности ограничивать использование тонера там, где в этом нет необходимости. Если снижается расход тонера, то продлевается срок службы картриджа, что уменьшает затраты на печать и позволяет соблюсти экологические нормативы.

Сдать отработанные и новые оригинальные картриджи от принтеров и мфу HP, Samsung, Xerox, Canon, Samsung.