Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Принтер Samsung CLP 770

Сетевой принтер Samsung CLP 770 является лазерным и цветным с функцией двусторонней печати, предназначен для рабочих групп. Характеризуется высокой скоростью печати — до 33 страниц в минуту, обеспечивая высокое качество изображений. Тонер-картридж конструкции рассчитан на печать около 7000 страниц, а месячная нагрузка составляет 120000 страниц. Емкость всех лотков для бумаги, включая кассетный лоток дополнительного типа, составляет 1600 листов.

Принтер Samsung CLP 770 характеризуется повышенной производительностью, скорость его печати составляет 24 страницы в минуту. С первой страницы из режима готовности время печати составляет 10 секунд для монохромного и 11 секунд для цветного изображения. Благодаря высокому разрешению обеспечивается печать изображений превосходного качества.

Принтер Samsung CLP 770 обладает нереальной способностью с высокой точностью передать цвет и насыщенность изображения на бумагу, вы всегда можете быть уверены в высококачественной печати устройства. Благодаря специальным датчикам цветная печать всегда будет яркой, профессионального качества и четкой. Пользователь сам может вести контроль над цветом, это позволяет настроить необходимый баланс, яркость и насыщенность, увеличить или уменьшить контраст любого изображения, сначала посмотрев его на мониторе.

Чтобы увеличить производительность принтера, лучше подключить его к общей сети, чтобы все сотрудники могли пользоваться одним устройством.

Samsung CLP 770 рассчитан на обработку высоких нагрузок в самые сжатые сроки, удовлетворяя требованиям самых загруженных офисов с большим количеством рабочих мест.

Благодаря высокой скорости  34 листа в минуту, а также профессиональному уровню устройства, время вашего ожидания сократится до минимума, а в сэкономленное время можно отдохнуть или заняться другой работой.

Новый принтер Samsung CLP 770 идет в комплекте с новыми картриджами, рассчитанными на 7000 станиц стандартного типа. После того как он выработает свой ресурс, можно продать свой оригинальный картридж фирме, которая занимается их покупкой.

Принтер Samsung CLP 770 имеет яркий дисплей, на который выводятся понятные любому пользователю надписи и характеристики. Благодаря четырехстрочному экрану, больше не нужно пользоваться сокращениями, все предельно просто и понятно. Устройство будет разговаривать с вами на понятном языке.

Продать картриджи новые и бу от принтеров и мфу. www.kser.ru