Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Струйное МФУ «4 в 1» HP Officejet Pro 8620 (A7F65A) — новый офисный труженик

Hewlett-Packard во все времена уделяла достаточно много внимания дизайну своих устройств, однако в этот раз компания превзошла сама себя. Новинка Officejet Pro выполнена в кубическом дизайне, подобно своему предшественнику, использует такие же расходные материалы. А скупка картриджей, как известно, пользуется на сегодняшний день большой популярностью. 

Если говорить о целевой аудитории Officejet Pro 8620, то в качестве таковой выступают работники средних по своим размерам офисных помещений. Вернее, устройство смогло занять так сказать приграничную нишу, о чем в полной мере свидетельствует максимально заявленный уровень нагрузки. Производительность нового МФУ составила около 30 000 стандартных страниц в месяц. А это, к слову, на 5 000 листов больше, нежели у таких предыдущих моделей, как 8600 и 8600 Plus. Однако, по мнению специалистов компании Hewlett-Packard, естественно, лучше ограничить нагрузку 1 500 страницами за один месяц. 

Сдать новые оригинальные и бу картриджи от принтеров и мфу.

Конструктивные особенности принтера

Печатающая головка аппарата относится к автономному типу. Она в состоянии обеспечить разрешение печати в монохромном режиме на уровне 600х600 dpi. На первый взгляд не так уж и много, но для печати черно-белый документов этого вполне достаточно. За счет фирменных технологий качество улучшается до 1200х1200 dpi. 

Специалисты также заявили о быстрой работе устройства, которая ориентировочно будет равна 21 страницам в монохромном режиме и 16,5 страницам в режиме цветном (за одну минуту). Если же говорить о максимуме, то он составляет рекордные 34 страницы, независимо от цветов печатающих документов. Хотя к последним цифрам целесообразно относится более критично, так как в стандартных условиях разогнать таким образом Officejet Pro 8620 вряд ли представляется возможным. 

Сетевые возможности новинки 

Естественно, нельзя не сказать о сетевых возможностях новинки от HP. В данном случае устройство сможет похвастаться парой сетевых интерфейсов - Wi-Fi, а также Ethernet. Помимо них, имеется стандартный USB интерфейс, представленный несколькими типами разъемов, в том числе и разъемом для подключения к аппарату внешних накопителей. Вместе с тем флешки и внешние жесткие диски – это далеко не все, что можно подключить к гаджету. Печать можно осуществлять с различных мобильных устройств, работающих под руководством таких операционных систем, как Android или iOS. Для более удобного взаимодействия с подключенными устройствами специалисты компании предусмотрели в принтере небольшой сенсорный экран, диагональ которого находится на уровне 10,9 сантиметров. А это для подобной техники совсем неплохо.