Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

МФУ HP Officejet Pro 8610 (A7F64A) вывел на новый уровень офисную производительность

Относительно недавно всемирно известная компания-производитель офисной техники HP смогла порадовать своих приверженцев еще одной новинкой, которая, видимо, придет на смену 8600 и 8600 Plus. Речь идет об устройстве 8610 из серии Officejet Pro.

Характерные особенности новинки

Что можно сказать о новом гаджете? Принтер стал более выносливым, по сравнению со своими предшественниками. Что касается заявленного месячного максимума, то он равен 30 000 страницам. В то же самое время предыдущие модели максимум выдавали 25 000 страниц. Как и озвученные ранее модели, 8610 прочно укрепилась в нише между малым и средним офисным помещениями. Хотя, на самом деле, выше среднего офиса, струйные принтеры редко когда забираются. Помимо максимальной производительности, представители компании также рассказали о рекомендуемой нагрузке - от 250 до 1 500 листов в месяц. Что касается картриджей, то они аналогичны в данном случае с использующимися в предыдущих моделях. Таким образом, скупкой новых картриджей заниматься не придется, чтобы обеспечить новинку расходными материалами. 

Разрешение

Если говорить об аппаратном разрешении принтера, то оно равно 600х600 dpi. При необходимости оно может быть достаточно легко повышено до 1200х1200 dpi (такой показатель также максимальный и для цветной печати). Хотя качество можно программно улучшить до рекордных 4800х1200 dpi.  

Скоростные возможности печати

Скорость нового МФУ, действительно, впечатляет. По заявлениям разработчиков, устройство должно выдавать 19 страниц за одну минуту (монохромный режим), а также 14,5 страниц за одну минуту в цветном режиме. Максимально допустимая скорость печати при пониженных установках качества печати составляет 31 страница в минуту. 

Дебютный отпечаток будет готов за рекордные 12 секунд. Это, конечно же, в черно-белом режиме. В то же время в полноцветном режиме принтеру понадобится на одну секунду больше времени. 

В качестве неоспоримого преимущества Officejet Pro 8610 можно назвать набор интерфейсов. Сюда, помимо стандартного для многих подобных устройств интерфейса USB, также вошли сетевые Wi-Fi и Ethernet. О Wi-Fi Direct ни слова, хотя именно он устанавливается сегодня повсеместно на все модели печатающих устройств. USB интерфейс выполнен в виде нескольких разъемов, включая разъемы для подключения таких внешних накопителей, как флешки, внешние жестки диски и так далее. 

HP Officejet Pro 8610 – это в целом неплохая рабочая лошадка, которая отлично подойдет, как для малого офиса, так и для среднего офисного помещения. Да что там говорить, модель будет уместна даже в квартире.

Покупка оригинальных и б.у картриджей от принтеров и мфу. www.kser.ru