Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xerox борется с контрафактом по всему миру

Борьба с контрафактом продолжается. Так, относительно недавно всемирно известная компания-производитель из Соединенных Штатов Америки Xerox провела во многих странах мира серию так называемых рейдов в попытке обнаружить и изъять нелегальную продукцию. Проверки также были проведены в Поднебесной и ряде других стран. Как и выгодная покупка оригинальных картриджей, борьба с контрафактом Xerox стали трендом этого летнего сезона.

 

В одном лишь только Китае представители правоохранительных органов выявили и незамедлительно конфисковали у местной компании-производителя с трудночитаемым названием Zhuhai Warmth Electronic около 1500 коробок с поддельными картриджами. Причем эти тонер-картриджи маркировались на производстве как продукция компании Xerox, что американцам, вполне ожидаемо, не понравилось.

 

Теперь перенесемся в другую часть света и вообще на другой континент. Бразилия, где недавно закончился чемпионат мира по футболу, также попала под прицел. Здесь правоохранители обнаружили и изъяли более 2800 коробок, в которые были запечатаны расходные материалы под маркировкой компании Xerox. Теперь Турция. И здесь проводились обыски на предприятиях. В данном случае было выявлено около 1000 коробок поддельных картриджей под маркой компании Xerox.

 

Что касается мер наказаний для нарушителей, то об этом пока ничего не говориться. Примечательно, что в самих же Соединенных Штатах житель города Балтимор получил 26-летний тюремный срок за кражу с попыткой последующей перепродажей продукции компании Xerox (убытки составили около 55 000 долларов). Хотя не стоит удивляться столь большому тюремному сроку. Как известно, американское законодательство вовсе не жалует тех, кто покушается на личную или интеллектуальную собственность других людей, не говоря уже о крупных компаниях.

 

Специалисты из Imaging Supplies Coalition (отраслевая коалиция) подсчитали ежегодные убытки компаний-производителей расходных материалов. Согласно статистическим данным, финансовый урон от продажи нелегальных картриджей составил по разным оценкам о 3,5 до 5 миллиардов долларов. Как известно, применение поддельных расходных материалов не только наносит прямой ущерб компании-производителю оригинальных картриджей, но и снижает качество печати, вызывает преждевременный износ печатного оборудования, тем самым нанося косвенный урон имиджу всемерно известных компаний. Именно поэтому в борьбе с контрафактом заинтересованы все без исключения компании-производители с мировым именем. 

 

Скупка оригинальных новых и использованных картриджей Xerox/Покупка оригинальных новых и использованных картриджей от принтеров и мфу. Xerox, Samsung, HP, Canon, Brtoher  и тд...