Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новая матовая бумага Inkjet Matt Coated для струйной печати от компании Xerox

Встречайте новую бумагу с матовым покрытием от всемирно известной компании Xerox под названием Inkjet Matt Coated. Материал отличается хорошей совместимостью со всеми без исключения принтерами для струйной широкоформатной печати. Причем запредельно высокое качество изготовления отпечатков возможно при использовании, как пигментных, так и водорастворимых чернил. Цена на новую бумагу вполне доступна. Она сможет отлично подойти для печати всевозможных технических документов профессионального уровня. Купить картриджи, как и новую бумагу, не составит особого труда ввиду ее доступности на рынке расходных материалов для современных принтеров.

Inkjet Matt Coated производится в рулонах с различным уровнем плотности в диапазоне от 90 до 180 граммов на квадратный метр. Ширина рулонов – 610, 914, а также 1067 сантиметров.

Характерные особенности новинки от Xerox

В качестве таковых можно назвать широкий ассортимент и доступность. Кроме того, Inkjet Matt Coated характерны высокий уровень износостойкости, непревзойденная белизна, а также возможность работы с огромным количеством моделей современных принтеров. Бумага обладает большими возможностями в плане ламинирования, что делает ее наиболее подходящим рабочим инструментом для всех даже наиболее требовательных клиентов.

Inkjet Matt Coated также в состоянии похвастаться высокими эксплуатационными характеристиками в вопросах цветовой передачи, а также воспроизведения широчайшего цветового диапазона такой графики, как рекламные, выставочные, презентационные материалы и так далее. Это также касается всевозможных чертежей, диаграмм и карт.

Таким образом, можно говорить об универсальности новой бумаги, которая с успехом может использоваться в строительной сфере, сфере дизайна, рекламы, искусстве и так далее.

За счет матовости верхнего слоя бумаги, оптимизированной для цветной печати на струйных принтерах, она исключает появление бликов, хорошо впитывает любые современные чернила. Кроме того, специалисты Xerox гарантируют высокую скорость высыхания чернил, а также их устойчивость к окислению. Еще одной характерной особенностью бумаги можно назвать предотвращение впитывания чернил в подложку в процессе печати.  

Благодаря высочайшим эксплуатационным характеристикам и основным особенностям бумага Inkjet Matt Coated выступает в качестве наиболее подходящего расходного материала для множества отраслевых работников. Кроме того, новинка позволяет существенно сократить издержки бумаги за счет оптимизации расходных материалов.