Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый термо-струйный принтер Markem-Imaje 1050

Компания Markem-Imaje приняла решение существенно расширить модельный ряд своей продукции за счет создания новых печатающих устройств. В частности относительно недавно компания заявила о выходе нового струйного принтера под названием Markem-Imaje 1050. Возможности новой модели, действительно, впечатляют. Она в состоянии осуществлять нанесение маркировки высокого разрешения, а также предельно сложные одномерные и двухмерные штрих коды, что в особенности актуально на современных высокоскоростных производственных линиях. Кроме того, принтер в состоянии работать и с высокой точностью наносить маркировку даже в условиях большой запыленности, а также повышенного уровня влажности. 

Высокое качество печати

Кристоф Лопез, курирующий отдел маркетинга и продаж компании, утверждает, что новинка полностью соответствует всем имеющимся на данный момент рыночным запросам. Скупка новейших картриджей это модели сможет выйти абсолютно на новый уровень. И в самом деле, Markem-Imaje 1050 в состоянии обеспечить высококачественную печать с разрешением на уровне 600x600 dpi, сокращение размера логотипа в условиях высокой скорости производственной линии. 

Конструктивные особенности принтера и его возможности 

В пресс-центре компании Markem-Imaje объяснили, что столь высокого качества печати удается добиться благодаря 600 соплам с чернилами, которые в состоянии осуществлять контроль и регулировку разрешения в пределах от 1 до 600 точек на один дюйм. Кроме того, повышению качества и возможностей печати способствуют конструктивные особенности печатающей головки. Она дает отличную возможность варьировать высоту наносимого текста в диапазоне от 12,7 до 50,8 миллиметров. 

Чернильные контейнеры 

За счет продуманной конструкции чернильных контейнеров управление данной моделью принтера осуществляется максимально просто. Картриджи Markem-Imaje 1050 выполнены в виде элементов, совместивших в себе и цветные тонеры, и печатающую головку. 

Интерфейс и сенсорный дисплей 

Новинка от компании Markem-Imaje оснащена очень удобным семи дюймовым сенсорным дисплеем, а также интуитивно понятным интерфейсом «WYSIWYG». Кроме того, он обеспечивает бесперебойную работу принтеров, связанных в одну производственную сеть. 

По словам представителей компании, новый термоструйный принтер Markem-Imaje 1050 способен открыть ранее невиданные горизонты в сфере промышленной печати, обеспечить производство конкурентным преимуществом и максимально повысить качество промышленной печати. Иными словами, Markem-Imaje 1050 – это мощный инструмент в борьбе за лидерство на современном рынке.