Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Ricoh третий раз подряд получает звание лидера мирового рынка услуг по управлению печатью

Всемирно известная компания Ricoh третий год подряд получает звание лидера мирового рынка услуг по управлению печатью. Всевозможные решения в сфере управления печатью (MPS) вошли в портфолио компании по управлению документооборотом. Более 30 000 квалифицированных специалистов Ricoh трудятся в различных компаниях в том или ином экономическом сегменте, совершенствуя процессы бумажного, а также электронного документооборота. Они делают все для оптимизации управления ресурсами и оптимизируют контроль расходов. Как результат, производительность рабочего персонала различных компании повышается и возрастает их прибыль. 

Годом ранее в 2013 году мировые аналитики отметили серьезный рост показателей компании Ricoh в сфере MPS. Ricoh оказывала широкий спектр услуг по оптимизации клюевых бизнес-процессов. Также это подтверждает Луэлла Фернандес, занимающая должность заместителя директора аналитического агентства Quocirca. По ее словам, компания Ricoh удостоилась награды за грамотно сформированный и оформленный комплекс решений в сфере MPS.

Из отчета аналитического агентства следует, что Ricoh смогла зарекомендовать себя в качестве организации с широчайшим мировым присутствием и огромным потенциалом. Вся ее деятельность, а также капиталовложения ориентированы на лидерство в достаточно серьезной конкурентной борьбе. У компании имеется огромное преимущество, которое заключается в развитии направления производственной печати, а также автоматизации большинства процессов и услуг в IT сфере. Покупка картриджей принтеров Ricoh также демонстрирует заметный рост. 

В прошлом году Ricoh отметилась достаточно интересными приобретениями, среди которых в особенности стоит выделить покупку mindSHIFT Technologies Inc – ведущего мирового поставщика профессиональных услуг в сфере обработки данных, облачных, а также услуг IT. В то же самое время корпорация Ricoh реализовала стратегические инвестиционные вложения в еще одну небезызвестную компанию с мировым именем Avanti Computer Systems Limited, деятельность которой направлена на разработку и производство автоматизированных систем для управления печатью. 

Действительно, Ricoh в состоянии похвастаться во многом уникальным опытом в сфере оптимизации процесса документооборота. Она осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с клиентами, анализирует их методы получения, обработки, а также хранения данных. Всем своим клиентам корпорация Ricoh предоставляет различные варианты того, как можно усовершенствовать эти процессы для повышения прибыли.