Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Самый доступный принтер из серии «Фабрика печати Epson» уже в продаже

Новый четырехцветный принтер Epson L120 сможет стать наиболее доступным в плане цены печатающим устройством из обновленной линейки «Фабрика печати Epson». При этом, по словам представителей компании, удастся сохранить рекордно низкую себестоимость печати листов в формате А4. 

Струйные печатающие устройства без тонер-картриджей?

Именно так, вы не ошиблись. О покупке новых оригинальных картриджей можно забыть. Устройства, которые вошли в «Фабрику печати Epson», - это инновационные принтеры. Фирменная пьезоэлектрическая технология Epson Micro Piezo позволила создавать принтеры без съемных расходных материалов. В данном случае для печати предусмотрены специальные встроенные контейнеры для разноцветных чернил. Именно за счет этого и удается добиться столь низкой себестоимости печати.

Конструктивные особенности новинки

Epson L120 оснащен доработанной и максимально усовершенствованной конструкцией чернильных контейнеров (объем каждого из них равен 40 миллилитрам). Благодаря подобной конструкции заправка и транспортировка осуществляется куда проще и быстрее. 

Качество печати

Технология Epson Micro Piezo, точный контроль давления в чернильных контейнерах, запатентованные компанией Epson фирменные чернила – все это и многое другое позволяет достичь высочайшего качество полноцветной печати даже при условии использования стандартной бумаги. 

Надежность и удобство работы с устройством 

Действительно, характерной особенностью всех без исключения устройств «Фабрики печати Epson» является намеренный отказ от всем привычных тонер-картриджей. Заправка чернил осуществляется напрямую во встроенные контейнеры. Упрощению подобной процедуры также способствует оригинальный дизайн встроенных чернильных емкостей. А за счет системы блокировки чернил обеспечивается безопасное транспортирование принтеров с гарантированной защитой от протечки чернил. 

Официальная гарантия 

Кроме того, хотелось бы отметить, что на все без исключения принтеры, вошедшие в модельный ряд «Фабрики печати Epson», распространяется гарантия от компании-производителя. В частности на печатающее устройство Epson L120 она равняется 12 месяцам (или 15 000 отпечатанным листам).

По словам многих специалистов, новый принтер Epson L120 сможет стать незаменимым и весьма эффективным инструментом в борьбе за укрепления позиций в сегменте струйных печатающих устройств. Более того, новинка сможет открыть ранее невиданные перспективы. Отныне всех потребителей ожидает двойная выгода в виде низкой стоимости принтера, а также низкой себестоимости печати.