Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xerox выпустила новый монохромный принтер Phaser 4622

Относительно недавно одна из наиболее крупных компаний-производителей современных технологических решений для коммерческих структур Xerox представила свою новинку. Речь идет о новом монохромном печатающем устройстве под названием Phaser 4622.

Этот принтер сможет стать отличным решением для средних, а также больших рабочих офисных групп. Устройство предназначено для высокоскоростного взаимодействия с форматом А4 и в состоянии гарантировать высокое качество печати и точность передачи даже наиболее мелких деталей. 

Основные технические характеристики принтера Phaser 4622

1. Максимальная скорость печати составляет 62 страницы за одну минуту.
2. Время выход первой страницы равно 7,8 секунд.
3. Ежемесячный ресурс печати находится на уровне рекордных 275 000 страниц стандартного формата А4.
4. Максимальное разрешение составляет 1200х1200 dpi.

На данный момент сдать новые и использованные картриджи, как и приобрести Phaser 4622, довольно просто. 

Дополнительные возможности модели 

При необходимости этот принтер может быть оснащен дополнительными лотками для печати, которые способны увеличить объем загружаемых листов на 2 000 штук. Кроме того, это позволит обеспечить одновременную поддержку шести различных форматов печатных носителей. Что касается максимальной вместимости лотков этого печатающего устройства, то она равняется 3 750 листам. 

Печатающее устройство Phaser 4622 от компании Xerox в состоянии взаимодействовать с материалами, размер которых находится в диапазоне от 99х210 миллиметров до 216х356 миллиметров при плотности от 60 до 164 граммов на один квадратный метр.
Возможна печать непосредственно с мобильных портативных устройств, оснащенных функцией USB. Кроме того, принтер в состоянии поддерживать подключение, как по проводным, так и по беспроводным сетевым протоколам. Для экономии в процессе печати специалисты компании Xerox оснастили свое детище специальным режимом экономного использования чернил. Также предусмотрена функция двухсторонней печати. Устройство в состоянии похвастаться функцией под названием Print Around, наличием набора специальных инструментов для обеспечения надлежащего уровня безопасности, в том числе решением Secure Print.

Денис Темиров – менеджер по сбыту продуктов компании Xerox в России утверждает, что новинка сможет полностью удовлетворить нужды офисного персонала, который нуждается в быстрой, высококачественной печати в больших объемах.