Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые принтеры от компании Canon для прямой работы с сетью интернет

Компания Canon анонсировала выход новых многофункциональных печатающих устройств серии PIXMA. Речь идет о следующих принтерах:

- MG2940;
- MG5640;
- MG6640;
- MG7540;
- iP110.

Данные модели стали естественным развитием таких принтеров, как MG2540, MG5540, MG6440  и MG7140 соответственно. В качестве единственного изменения в новинках выступает возможность их прямой работы со всемирной паутиной благодаря интерфейсу NFC. Так, к примеру, новые модели предоставляют возможность непосредственно с дисплея устройства отправлять и скачивать всевозможные изображения с таких сетевых ресурсов, как Facebook, Twitter, Drop Box, электронная почта и так далее. 

MG2940 представляет собой бюджетное многофункциональное печатающее устройство с двумя принт-картриджами, оснащенное функцией Wi-Fi. Однако, к сожалению, это МФУ плохо взаимодействует с неоригинальными расходными материалами, в то время, как покупать оригинальные достаточно дорого. Хотя при необходимости возможно выгодно продать оригинальные картриджи Canon и получить за них неплохие деньги.

Теперь более подробно о MG7540. Это многофункциональное печатающее устройство оснащено шестью принт-картриджами. Специалисты Canon позиционируют его как высокопроизводительный фотопринтер. Устройство имеет в распоряжении сенсорный дисплей (диагональ - 8,8 сантиметров). Кроме того, эта модель располагает следующими функциями и технологиями:

- NFC;
- Ethernet;
- USB;
- Wi-Fi.

MG7540 в состоянии обеспечить высококачественную и быструю печать фотографий. Этого удалось достичь за счет применения в устройстве шести цветной системы с одним дополнительным красителем серого цвета. 

Такие модели, как MG6640 и MG5640, являются универсальными МФУ с пятью тонер-картриджами. Первое устройство располагает дисплеем с диагональю 7,5 сантиметров, второе - дисплеем с диагональю 6,2 сантиметров. MG6640 довольно просто интегрировать со смартфонами, планшетами и прочими мобильными устройствами. Как и две вышеописанные модели, эти новинки также могут напрямую работать с интернетом.

Последняя модель от Canon под названием iP110 призвана заменить iP100. Новинка в состоянии похвастаться более широкими возможностями, нежели ее предшественница. В ней реализована возможность доступа к таким облачным сетевым сервисам, как Apple Air Print и Google Cloud Print. 

Ожидается, что на отечественном рынке новые МФУ от компании Canon появятся в начале этой осени, а именно – в сентябре-октябре. Canon не устает радовать своих поклонников новыми многофункциональными устройствами, отвечающими всем требованиям относительно высокого качества и скорости печати.