Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Brother представила новую линейку цветных лазерных печатающих устройств

Новые устройства лазерной печати от всемирно известной японской компании Brother в состоянии гарантировать невероятно четкую и бесперебойную печать огромного числа документов. В новую линейку вошли четыре модели: пара принтеров  HL-L9200CDWT и HL-L8250CDN, а также пара многофункциональных устройств — MFC-L9550CDWT, MFC-L8650CDW.

При разработке новой линейки специалисты Brother ставили во главу стола такие важные параметры, как надежность работы устройств, низкий уровень эксплуатационных расходов, экономия времени. Все это, по их мнению, на данный момент крайне важно для современного бизнеса. Всего этого удалось добиться благодаря применению специальных картриджей с повышенной емкостью – до 6000 стандартных страниц. Затем при необходимости сдать использованные картриджи Brother не составит особого труда.

Оптимизировать время в состоянии невероятно высокая скорость цветной печати на уровне 30 страниц за одну минуту. Кроме того, оптимизации также способствуют малое время, требующееся на выход первой страницы, а также бесперебойная обработка устройством заданий. 

Если говорить о флагманах в данной линейке лазерных печатающих устройств, то в качестве таких выступили гаджеты MFC-L9550CDWT и HL-L9200CDWT . Они являются отличным решением, как для малого бизнеса, так и для бизнеса среднего, и даже для больших корпораций. Эти модели гарантируют минимизацию расходов на печать. Они оснащены специальными лотками с повышенной емкостью, что в свою очередь делает их наиболее оптимальным вариантом для корпоративных клиентов. 

Что касается преимуществ данных устройств, то их, на самом деле, достаточно много. Взять хотя бы, к примеру, невероятную гибкость настроек, удобное управление гаджетами, а также возможность расширения функций. Новые печатающие устройства от компании Brother оснащены возможностью блокировки тех или иных функций. Поэтому каждый пользователь сможет специально под себя настроить необходимые ему функции. Для корпоративных клиентов – это крайне важно. Ведь простота управления подобными устройствами – залог эффективной работы.