Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Дешевая и быстрая печать от новых принтеров струйного типа из серии HP Officejet Pro X

Совсем недавно компания Hewlett Packard выпустила на рынок самые быстрые печатающие устройства струйного типа, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса по скорости печати. Представители компания опубликовали технические параметры самого скоростного режима печати для таких моделей, как HP X551dw и X576dw. Согласно результатам испытаний, которые прошли в январе прошлого года при непосредственно участии компании WirthConsulting.org, новинки в состоянии осуществлять печать со скоростью на уровне до 70 стандартных страниц в формате А4 за одну минуту. И что самое интересное, это касается, как печати монохромной, так и печати цветной. Благо, на сегодняшний день выгодно продать использованные картриджи Hewlett Packard не составит особого труда.

Однако, помимо высокой скорости печати, данные девайсы в состоянии похвастаться многими другими преимуществами. По словам представителей компании Hewlett Packard, новые аппараты, которые вошли в серию Officejet Pro X, также могут обеспечить невероятно дешевую печать. Стоимость печати на новых устройствах вдвое ниже, нежели стоимость печати на устройствах лазерного типа. К примеру, себестоимость монохромной печати страницы в формате А4 равняется 40 копейкам (при условии использования принт-картриджа с максимальным объемом на уровне 9200 страниц). Цветная печать обойдется в 2 рубля 16 копеек. 

По словам представителей компании, работа новых устройств основывается на технологии под названием HP PageWide. Это технология предполагает использование неподвижной печатающей головки (она отличается шириной во всю страницу). В процессе осуществления печати двигается именно бумага. Именно по этой причине новые девайсы от Hewlett Packard способны работать столь быстро и бесшумно. 

С целью защиты изображения от пагубного воздействия солнечного ультрафиолета и воды специалисты HP предусмотрели в устройствах сери Officejet Pro X специальные пигментные чернила. Они в состоянии сохраняться в течение пятидесяти долгих лет.