Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый флагман от KYOCERA

Всемирно известная компания KYOCERA, которая обеспечивает современный рынок Document Solutions всевозможными печатающими устройствами, расширила ассортимент собственной продукции надежными, удобными и высококачественными многофункциональными печатающими устройствами. Речь идет о четырех таких моделях, как TASKalfa 1800, TASKalfa 2200, TASKalfa 1801 и TASKalfa 2201, которые в состоянии взаимодействовать с форматом А3 и отлично подойдут для домашнего использования, а также использования в относительно небольших офисных помещениях. 

Характерные особенности новинок

Новые черно-белые принтеры от компании KYOCERA оснащены очень удобной функцией цветного сканирования, которое осуществляется по стандарту TWAIN. Иными словами, имеется отличная возможность осуществлять электронный документооборот безо всякого ущерба качеству архивируемой документации. Сканирование тех или иных документов может происходить напрямую в сетевую папку персонального компьютера или же непосредственно на электронную почту пользователя. Скорость сканирования достигает рекордных 22 страниц за одну минуту. Для обеспечения высококачественного и быстрого сканирования двусторонних материалов, специалисты KYOCERA предусмотрели автоподатчик, работающий в автоматическом режиме и способный существенно упростить процесс ведения документооборота. 

Для повышения эффективности пользовательской работы новые МФУ обзавелись удобной функцией автоматической сортировки копируемой документации. Иными словами, сканируемый документ сохраняется в памяти принтера. На выходе потребитель получает копии с нужной ему нумерацией. 

Повышение уровня акустического комфорта

По словам специалистов компании KYOCERA, понижение шумового воздействия и повышение акустического комфорта в процессе печати было поставлено во главу стола при производстве новинок и потребовало немалых усилий. Инженерам компании удалось снизить уровень шума МФУ на рекордные 5 децибелов, в сравнении с предыдущими моделями принтеров. Кроме того, при необходимости можно выгодно сдать использованные картриджи этих устройств и получить за них неплохие деньги. 

Какие еще характерные особенности новинок можно назвать?

Прежде всего хотелось бы отметить эргономичный дизайн МФУ, относительно небольшие размеры устройств (к примеру, площадь основания на 35 процентов меньше, нежели площадь основания принтеров компаний-конкурентов). И, конечно же, экологичность данных устройств не знает себе равных. 

Все это и многое другое позволяет обеспечить наиболее эффективную и продуктивную персональную работу пользователей с различными документами.