Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Пополнение семейства Epson двумя 6 цветными печатными устройствами

Новая услуга скупка картриджей в Москве дает прекрасную возможность выгодно продать невостребованные расходные материалы для современных принтеров. А новые гаджеты производства компании Epson и вовсе позволяют забыть о необходимости регулярно осуществлять замену принт-картриджей. 

Новые печатные устройства без картриджей L850 и 810 являются первыми в мире шести цветными принтерами, оснащенными жидкокристаллическими дисплеями для быстрой и качественной печати фотоизображений. Обе модели в состоянии похвастаться рекордно низкой себестоимостью печати фотографий. 

Услуга скупка бу принт картриджей хоть и востребована на данный момент, однако не у владельцев новых принтеров Epson. На смену стандартным тонер картриджам пришли специальные емкости с чернилами. Именно они создали все условия для существенного снижения стоимости печати. Каждое устройство оснащено шестью контейнерами со следующими цветами:

- пурпурный;
- голубой;
- светло-голубой;
- желтый;
- черный;
- светло-пурпурный. 

Каждый контейнер имеет объем на уровне 70 миллилитров. Емкости контейнеров вполне достаточно для печати около 1800 фотографий в формате 10х15. Новая усовершенствованная конструкция гаджетов позволяет безо всяких проблем осуществлять их заправку.

L810 и L850 пригодятся в первую очередь в фотолабораториях, учебных учреждениях и рекламных агентствах. В общем, всюду, где требуется быстрая и недорогая печать фотографий, эти гаджеты смогут стать чрезвычайно востребованными. 

Печать одной фотографии в вышеуказанном формате происходит в рекордно короткие сроки – 12 секунд. Что же касается печати всевозможных документов, то в данном случае скорость печати равняется 37 страницам в минуту (цветная печать) и 38 страницам в минуту при печати монохромной. 

По словам представителей компании Epson, прежде всего, новые фото принтеры смогут заинтересовать профессиональных фотографов. Для печати изображений не требуется подключение устройств к персональным компьютерам. Печать может происходить либо напрямую с фотоаппаратов, либо же с карт памяти. L850 располагает удобным сканером. Обе модели оснащены жидкокристаллическими дисплеями с диагональю на уровне 6,9 сантиметров, что позволяет максимально упростить процессы сканирования, копирования, а также печати. 

Новые гаджеты от компании Epson в состоянии предложить не только максимально качественную печать, но и сверхнизкую стоимость одного отпечатка, а также отсутствие необходимости технического обслуживания. 

Выход на отечественный рынок новых устройств запланирован на конец декабря этого года.