Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Печатные устройства Canon получили престижные награды

Всемирно известная компания Canon обзавелась тремя престижными наградами лаборатории BLI в номинации «Лучший выбор». Этим она обязана своим широкоформатным принтерам из серии Canon imagePROGRAF. Эти печатные устройства, как и услуга скупка картриджей в Москве, открывают ранее невиданные возможности в сфере современной высококачественной печати. 

Стоит отметить, что подобного рода награды присуждают всем устройствам после проведения на протяжении двух месяцев достаточно жестких тестовых испытаний. Причем испытываются все без исключения функции печатных устройств. Проверяется каждая рабочая характеристика. Ведь только так можно обеспечить наиболее полную информацию о возможностях устройств печати. 

В качестве призеров выступили следующие печатающие устройства производства Canon:

1. iPF780/785. Данные принтеры смогли стать лучшими в категории устройств для печати монохромных документов в формате 36 дюймов.
2. iPF785 MFP M40 – эта модель многофункционального печатающего устройства удостоилась награды в качестве лучшего технического решения для цветной печати в формате 36 дюймов.
3. iPF680/685 победили в категории лучшие широкоформатные принтеры для печати технической документации в формате 24 дюйма.

Скупка новых и старых принт-картриджей и устройства из серии Canon imagePROGRAF – выбор тех, кто высоко ценит высокое качество и скорость печати при относительно недорогой себестоимости одного отпечатка. Причина успеха принтеров очевидна. По словам специалистов BLI, принтеры отличаются безупречно высоким качеством и стабильностью работы. Устройства демонстрируют отменную производительность. Также стоит отметить максимально простую процедуру замены израсходованных принт-картриджей. 

Высочайших оценок также были удостоены инновационные возможности устройств для беспроводной печати непосредственно со смартфонов и планшетов. Принтеры imagePROGRAF в состоянии обеспечить совместный доступ и печать различных файлов из облака. 

По словам Эйджи Ота (представителя компании Canon в России), инженеры компании Canon сделали все возможное, чтобы широкоформатные принтеры смогли полностью удовлетворить потребности российских пользователей. Также он отметил особую важность подробных отчетов BLI. Ведь посредством жестких тестовых испытаний удалось продемонстрировать возможности широкоформатных принтеров Canon. Успешное тестирование свидетельствует о том, что компания ставит правильные цели и достигает их, не забывая, впрочем, и о постоянном улучшении качества и стабильности работы своей продукции. Это в свою очередь стимулирует компанию Canon к дальнейшим поискам наиболее оптимальных решений в сфере создания эффективного документооборота.