Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

KBA Rapida для гибридной печати

На данный момент высокой популярностью пользуется услуга скупка картриджей в Москве. В этом нет ничего удивительного, так как именно эта услуга позволяет наиболее рационально распорядиться невостребованными расходными материалами для современных принтеров. Подобно вышеописанной услуге, максимально востребованной является так называемая гибридная печать. Более того, по словам специалистов, гибридная печать – это то, что должны иметь в своем распоряжении все без исключения современные типографии, чтобы выжить в высоко конкурентной среде.

Что же представляет собой современная гибридная печать? Гибридная печать предполагает нанесение того или иного изображения посредством специальных гибридных чернил (красок). Причем эти краски оптимально объединили в себе характеристики красок масляных, а также уф лака. Очевидным преимуществом гибридной печати является возможность создания оригинальных напечатанных изображений. Причем эти изображения не только отличаются яркими насыщенными цветами, но и способны вызывать приятные тактильные ощущения.

Скупка бу тонер картриджей в городе Москве, как и современная гибридная печать, имеет ряд характерных особенностей. Подобная печать происходит на специальном пяти секционном устройстве KBA Rapida 74-5+L ALV2 формата В2. Что же касается конфигурации данного печатной машины, то она, стоит заметить, не отличается от других стандартных моделей, использующихся на данный момент. Пятую секцию устройства можно дополнительно оснастить краской (в качестве дополнения к уже имеющимся цветам). Кроме того, в нее можно заложить офсетный лак. Следующая секция служит для сушки посредством ультрафиолетового излучения. Далее следует секция лакирования (оснащена двойной системой рециркуляции). Удлиненная приемка служит местом для системы обдува, которая интегрируется с системой для инфракрасной сушки. На выходе осуществляться сушка УФ.

Процесс нанесения гибридных красок стандартный. После всех основных секций расположена так называемая промежуточная сушка. После прохождения всех секций оттиск готов к после печатным корректировкам и обработкам. В качестве очевидного преимущества такой машины для гибридной печати выступает существенная экономия времени, требующегося на просушку запечатанного полуфабриката. Имеется также еще одно достоинство. Оно заключается в возможности гибридного лакирования в линию. Вся запечатанная поверхность буквально оживает на глазах. В некоторых местах появляется характерная шероховатость, в других же местах материал становится невероятно блестящим. Именно за счет этого и удается создавать максимально приятные тактильные характеристики.

Скупка картриджей.