Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Польская компания Black Point выпустила новые картриджи для Hewlett Packard и Samsung

Относительно недавно небезызвестная польская компания Black Point приняла решение расширить линейку своих монохромных принт-картриджей под названием Super Plus для лазерных принтеров. Компания выпустила четыре новых тонер картриджа, которые предназначены для работы в печатных устройствах производства Hewlett Packard и Samsung. Как и услуга скупка картриджей в Москве, новые расходные материалы обладают целым рядом преимуществ. Речь идет о следующих моделях картриджей:

- LBPPH90X;
- LBPPS205L;
- LBPPH42X;
- LBPPH90A. 

Все они в состоянии обеспечить, помимо непревзойденно высокого качества печати, еще и пятидесяти процентную экономию (в сравнении с оригиналами так называемых ОЕМ-производителей).

Новинки от польской компании смогли дополнить и расширить имеющееся на данный момент предложение Black Point для всех пользователей наиболее популярных моделей печатающих устройств производства Samsung и Hewlett Packard. Что касается совместимости новинок, то они могут эксплуатироваться в таких моделях принтеров вышеуказанных компаний, как LJ Enterprise 600, LaserJet Enterprise LJ (Hewlett Packard), а также Samsung SCX и ML.

И если услуга скупка новых, а также бу принт-картриджей позволяет разумно распорядиться ненужными расходными материалами, то новые модели тонер картриджей обеспечивают куда более высокое качество печати вместе с внушительно высоким эксплуатационным ресурсом в пределах от 14 до 30 процентов и выше. Вместе с тем их стоимость на порядок ниже, нежели стоимость аналогичных моделей компаний-производителей ОЕМ. Ресурс новых картриджей равен 3 000 страницам. 

По словам Петра Држевски – продукт-менеджера польской компании, Super Plus является элитной линейкой тонер картриджей, которые гарантируют высокое качество печати, о чем свидетельствуют многочисленные тестовые испытания в лаборатории компании. Все тестовые испытания осуществляются исключительно по общепринятым мировым стандартам ISO 19752: 2004. 

Отметим, что на сегодняшний день, в вышеуказанную линейку Super Plus польской компании входит почти 90 различных моделей черно-белых лазерных принт-картриджей, хорошо совместимых с большинством популярных моделей принтеров и МФУ. Black Point дает гарантию не только на свою продукцию, но и на печатные устройства, в которых она эксплуатируется. Иными словами, специалисты компании в случае выхода из строя принтера по вине принт-картриджей смогут бесплатно его отремонтировать. Как видно, руководство компании высоко ценит каждого своего клиента и предлагает исключительно взаимовыгодные условия для долгосрочного сотрудничества.