Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

HP CP3525 – новые тонер картриджи повышенного объема от компании MSE

Ежедневно рынок печатных устройств и расходных материалов пополняется новинками, дополняющими имеющееся предложение от ведущих мировых-компаний производителей. Как и услуга скупка картриджей в Москве, они позволяют вывести современную индустрию печати на новый уровень. 

MSE (Micro Solutions Enterprises) является широко известно компанией-лидером по производству высокотехнологичной продукции в сфере восстановления принт-картриджей. Относительно недавно представители компании сообщили о выходе на мировые рынки новых расходных материалов повышенного объема для печатных устройств CP3525 (Hewlett Packard).

Стоит заметить, что все использующиеся в производстве картриджей технологии запатентованы компанией MSE. Вот и сейчас при выпуске новых цветных принт-картриджей с повышенным объемом был применен ряд запатентованных технологий, а именно:

- Secondary Cleaning System;
- MPS Engineered;
- Advanced Color Technologies. 

И если услуга скупка оригинальных картриджей дает возможность выгодно продать ненужные расходные материалы, то новинки обеспечивают до 50 процентов больше объема. Кроме того, специалисты MSE гарантируют полное отсутствие риска налипания тонера на вал первичного заряда в принтерах. Благодаря запатентованной технологии Secondary Cleaning System удается добиться почти стопроцентного очищения ремня переноса. Да и относительно невысокая стоимость эксплуатации новых тонер-картриджей делает их наиболее оптимальным вариантом для современной сферы печатной индустрии. 

Ёэль Вазана – руководитель компании MSE рассказал, что впервые технология Secondary Cleaning System была опробована еще в 2010 году. С ее помощью возможно производить по-настоящему качественные и долговечные приложения. По словам директора MSE, новый принт-картридж для CP3525 сможет стать чрезвычайно актуальным решением для всех игроков на рынке MPS. Компания MSE постоянно осуществляет инвестиции в сферу разработки усовершенствованных принт-картриджей. Поэтому ей удается занимать лидирующие позиции, регулярно выпуская новые более совершенные расходные материалы и комплектующие. 

Стоит отметить, что MSE была создана в далеком 1994 году и смогла зарекомендовать себя в качестве ответственной компании-ричарджера. Основные производственные площадки компании находятся на территории Соединенных Штатов. Во многих странах мира MSE широко известна отнюдь не только как компания-производитель расходных материалов, но и как компания, которая лидирует в сфере научных разработок. 

MSE – компания-пионер на рынке высокотехнологичного реинжиниринга, где невозможно обойтись без специальных технологий. Вместе с продуманной и достаточно строгой методологией компании удалось создать наиболее привлекательные альтернативы для современной сферы печати и предложить, как частным, так и корпоративным клиентам, оптимальную продукцию в плане соотношения цены и качества.