Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые печатные устройства от компании Хerox

Новые печатные устройства от компании Хerox


Относительно недавно всемирно известная компания Xerox  анонсировала выпуск новых монохромных печатных устройств лазерного типа для частных, а также корпоративных пользователей. Речь идет о следующих устройствах:

- линейка принтеров Xerox Phaser 3020/3052/3260;
- линейка МФУ Xerox WorkCentre 3025/3215/3225

Как и услуга скупка картриджей в Москве, новинки обладают множеством преимуществ и позволяют существенно расширить имеющееся на рынке предложение. Новые печатные устройства производства компании Хerox отличаются высокой производительностью. Они надежны, обладают возможностью осуществлять беспроводную печать. Все это, а также многое другое позволяет существенно повысить качество, а также эффективность организации офисного документооборота. 

И если скупка оригинальных принт-картриджей дает возможность разумно распорядиться невостребованными расходными материалами, то новинки от Хerox позволяют добиться сверх высокого уровня производительности при работе со стандартным форматом А4. Если сравнивать новые модели с некоторыми предыдущими, то необходимо отметить увеличение производительности процессоров. Новые МФУ и принтеры оснащены высокопроизводительными процессорами с тактовой частотой на уровне 600 МГц. Что же касается объема памяти, то он также увеличился. Все это позволяет достичь непревзойденной оперативности в процессе взаимодействия с различными документами, сложными таблицами, а также графиками. 

К уже имеющейся офисной инфраструктуре новинки достаточно просто подключить благодаря интегрированным Wi-Fi и USB модулям. Некоторые модели оснастили удобным сетевым интерфейсом Ethernet. Теперь же несколько слов нужно сказать относительно функций печати. Xerox PrintBack и AppleAirPrint гарантируют быструю печать документов и изображений непосредственно с таких мобильных устройств, как планшеты, смартфоны и так далее. 

Отдельно хотелось бы остановиться на многообразии бумажных материалов, с которыми способны взаимодействовать новинки. Новые МФУ и принтеры Xerox способны осуществлять печать на бумажных носителях нестандартных размеров и типов. Сюда же следует отнести и всевозможные прозрачные пленки, картотечные бумажные носители, а также конверты. 

Все без исключения модели новых печатных устройств Xerox прошли ряд достаточно жестких тестовых испытаний и смогли показать себя в качестве надежных, высокопроизводительных и долговечных устройств, которые стойко переносят интенсивные режимы работы. Корпоративные клиенты и частные пользователи смогут по достоинству оценить возможности новинок в сфере организации эффективного документооборота.