Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Hewlett Packard демонстрирует снижение прибыли

Скупка картриджей в Москве - удобная услуга для всех тех, кто желает разумно распорядиться невостребованными тонер картриджами для принтеров. В особенности это актуально для владельцев печатных устройств производства Hewlett Packard. Компания внимательно следит за потребностями печатной индустрии, предлагая новые, более совершенные технологические решения для организации эффективного документооборота. 

Вместе с тем Hewlett Packard столкнулась с ощутимым сокращением выручки. Так, согласно результатам четвертого по счету финансового квартала, прибыль компании сократилась на 5,9 процентов при понижении уровня продаж на 2,5 процентов. 

По оценкам аналитиков компании, на конец трехмесячного отчетного периода (31 октября текущего года) общая выручка компании равняется 28,41 миллиардам долларов, что на порядок ниже прошлогодних показателей за соответствующий период. Стоит отметить, что падение оказалось сильнее, чем ожидалось (запланированное сокращение прибыли ожидалось ну уровне не более 1 процента).

Как результат, покупка принт-картриджей HP становится все более востребованной услугой. По оценкам финансовых аналитиков, сокращение чистой прибыли Hewlett Packard составило около 1,33 миллиардов долларов. Это примерно 70 центов на одну акцию компании.

Можно заметить повышение показателя прибыли с 1,01 долл. на одну акцию (в прошлом году) до 1,06 долл. в нынешнем году. Что же касается самой компании-производителя, то она рассчитывала получить прибыль в диапазоне от 1,03 до 1,07 долл. на акцию. 

Напомним, что относительно недавно была начата реструктуризация компании. Как результат, весь бизнес HP был поделен между двумя новообразованными подразделениями компании. Ожидается, что одно из них сосредоточится на производстве принтеров, а также персональных компьютеров, в то время как другое займется исключительно консалтинговыми услугам, производством программных решений и оборудованием для корпоративного сегмента.  

Минувший отчетный период ознаменовался получением прибыли от продаж печатных устройств и персональных компьютеров HP на уровне 14,69 миллиардов долларов. Отмечен небольшой рост. В прошлом году за аналогичный период показатель прибыли составил 14,24 миллиардов долларов. Необходимо также отметить увеличение объемов производства ноутбуков (8 процентов). Вместе с тем были незначительно сокращены поставки персональных компьютеров (около 5 процентов).

Enterprise Group – еще одно подразделение Hewlett Packard, которое занимается производством серверов, а также целого ряда другого сетевого оборудования. Уровень продаж  Enterprise Group сократился на 4 процента. А выручка составила 7,27 миллиардов долларов.