Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Лучшее печатное устройство для рабочих групп от Xerox

Как и услуга скупка картриджей, всемирно известная компания Xerox не перестает радовать своих поклонников новыми технологичными решениями и возможностями. Так, относительно недавно на отечественном рынке стартовали продажи многофункционального печатного устройства монохромного типа WorkCentre 5022. Представители Xerox в России заявили, что новинка является наиболее оптимальным технологическим решением для организации эффективного документооборота в пределах небольших и средних офисов. Ряд агентств провел тестовые испытания, которые продемонстрировали непревзойденно высокие потребительские характеристики у нового МФУ. Однако обо всем по порядку. 

Подобно услуге скупка новых картриджей в городе Москве, новинка обладает целым рядом преимуществ. В частности WorkCentre 5022  - это удачная во всех отношениях попытка избавиться в офисных помещениях от массивных и габаритных принтеров, сканеров, а также копировальных машин. Высокая компактность конструкции нового гаджета дает прекрасную возможность использовать его в качестве настольного устройства. Расширенная комплектация МФУ оснащена дополнительными лотками для бумажных расходных материалов. Производительность новой модели равна 22 страницам за одну минуту. Она оснащена автоматическим двухсторонним поддатчиком документов (110 листов), а также имеет дуплексный модуль. 

Отдельно хотелось бы отметить высокую емкость лотков (1850 страниц в формате А4) и достаточно высокий объем использующихся принт-картриджей. Все это, а также внушительная скорость изготовления отпечатков, позволяет быстро организовать непрерывный процесс печати без необходимости регулярно наполнять лотки бумагой. Для максимального облегчения взаимодействия с группами, а также сокращения времени печати предусмотрена следующая функция. «Функция сетевого интерфейса и редактирования отсканированных документов». 

В дополнение ко всему вышесказанному необходимо добавить еще два, безусловно, интересных факта. WorkCentre 5022 отличается «всеядностью» и способен взаимодействовать с различными бумажными носителями с минимальной плотностью на уровне 60 граммов на один квадратный метр. Что же касается максимально допустимой плотности, то она равна рекордным 216 граммам на один квадратный метр (плотность так называемого полукартона). 

Ну и, конечно же, описание новинки было бы неполным без упоминания о наличии специального автоматического режима копирования. Данный режим обеспечивает копирование до рекордных 999 листов за один заход. 

Как видно, новый МФУ в состоянии легко справиться со всеми возложенными на него задачами по организации офисного документооборота.