Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Фотопринтер Canon SELPHY CP1000

Что же все-таки стоит ожидать от новой модели фотопрнтера SELPHY CP1000? Если верить всем словам представителей компании, то новый принтер будет компактным, эргономичным и очень простым в эксплуатации. Фотографии, которые будет печатать данное устройство, будут профессионального качества, а саму печать можно производить где угодно. Новая модель фотопринтера дает возможность печатать только высококлассные фотографии, на одном из четырех доступных покрытий, а наличие дополнительной функции двойной печати, позволит печатать фото на документы, не выходя из дома.

Основные преимущества данного фотопринтера:
 
1.    легкий вес и размер устройства, позволяет проводить печать снимков где угодно
2.    печать можно производить непосредственно с камеры или флеш-накопителей
3.    полученные отпечатки устойчивы  ко всем негативным факторам, что позволит сохранить фотографии достаточно долгий промежуток времени.
4.    возможность печатать фото на документы 

Фотопринтер SELPHY CP1000 благодаря своим размер позволит напечатать фотографии профессионального качества где угодно и когда угодно. Простота в эксплуатации возможна благодаря наличию компактного экрана с достаточно простым меню. При помощи экрана диагональю почти в 7 см можно менять режимы печати и сохранять необходимые настройки.
Принтер позволит печатать достаточно качественные фотографии оп относительно низкой себестоимости. Помимо этого, можно с легкостью рассчитать какое количество фото можно получить при наличии определенного количества расходных материалов, а это поможет производить скупку картриджей только в случае необходимости. Для того чтобы существенно снизить себестоимость печати можно использовать картриджи большего объема.

Скупка картриджи от принтеров Canon