Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компактный фотопринтер PM-400 от Epson с поддержкой Wi-Fi Direct

 

Известная на весь мир компания Epson не перестает радовать поклонников своей продукцией новыми усовершенствованными моделями принтеров и многофункциональных печатных устройств. Относительно недавно представители компании объявили о выходе нового компактного фотопринтера PictureMate PM-400, который в состоянии выполнять высококачественную печать фотографий напрямую с мобильных гаджетов. Подобно скупке бу принт-картриджей в Москве, новинка в состоянии существенно расширить горизонты современной сферы печати. 

Несколько слов о новом фотопринтере от Epson

Новый гаджет использует инновационную фирменную технологию струйной печати под названием Epson Micro Piezo. Он в состоянии осуществлять печать с максимальным разрешением 5760×1440 точек на один дюйм. Кроме того, следует отметить наличие USB  порта (версия 2.0) и кардридера, поддерживающего носители SD и microSD.  Скупка картриджей Epson

Поддержка Wi-Fi Direct и прочие прелести 

Если говорить о связи нового фотопринтера с мобильными гаджетами, то для этих целей используется технология Wi-Fi. Также реализована поддержка Wi-Fi Direct. То есть все мобильные устройства, которые функционируют на базе iOS и Android, можно без проблем подключить к принтеру PM-400 и обеспечить высококачественную печать фотографий 12,5×17,5 сантиметров.

Специальная бумага продлит ресурс фотографий

По словам разработчиков новой модели, если использовать новую специальную фотобумагу в процессе печати фотографии удастся надежно защитить их от царапин и выгорания. А срок хранения фотографий может достигнуть рекордных 200 лет. 

Коррекция ошибок в автоматическом режиме

В числе прочего следует также отметить встроенный дисплей (2,7 дюйма). Реализована функция автоматического исправления полученных изображений. Иными словами, фотопринтер самостоятельно разберется с так называемым эффектом «красных глаз» и удалит прочие дефекты в автоматическом режиме. 

Габариты и стоимость

Что касается габаритов нового фотопринтера, то они следующие – 225×173×83 миллиметров. Вес новинки равняется всего лишь 1,8 килограмма. Новый фотопринтер от компании Epson уже поступил в продажу. Его можно купить всего лишь за 250 долларов. 

Таким образом, компания Epson еще раз смогла доказать свое стремление улучшить качество печати фотографий и вывести его на новый уровень. Фотопринтер отлично подойдет как обычным пользователям, так и профессиональным или полупрофессиональным фотостудиям. Новинка от Epson, безусловно, не является прорывом, но дает возможность существенно поднять планку качества напечатанных на подобных устройствах фотографиях.