Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Сверхкомпактный карманный принтер от компании Polaroid

На сегодняшний день четко прослеживается тенденция к миниатюризации печатных и других цифровых устройств, что открывает дополнительные возможности для современных пользователей. Всемирно известная компания Polaroid, на которой многие уже успели поставить крест, решила удивить почитателей своей продукции новинкой. Речь идет о миниатюрном карманном принтере. Как и услуга скупка бу картриджей, устройство открывает новые возможности в сфере быстрой печати. По словам представителей компании Polaroid, начало массовых продаж карманного принтера под названием Zip запланировано на первую половину 2015 года. Отметим, что новый миниатюрный принтер должен использоваться в паре с другими мобильными устройствами, будь то планшет, смартфон и так далее.

Инновационная технология

Если при выработке своего эксплуатационного ресурса картридж Samsung D203L можно выгодно продать в ту или иную специализированную компанию, то при работе с новым устройством от Polaroid такой возможности нет. Zip не использует принт-картриджи. В данном случае реализована инновационная технология под названием Zero Ink Printing. Согласно данной технологии, печать происходит посредством специальной бумаги. На бумагу нанесены слои кристаллического вещества. После нагревания данное вещество переходит в аморфное состояние. Далее на самой бумаге появляется изображение.

Новинка Polaroid Zip в состоянии выполнять распечатку изображений, размер которых не превышает 5х7,5 сантиметров. Для кого-то это покажется незначительным показателем. Но не стоит забывать, что новый принтер от Polaroid – принтер карманный.

Кроме того, стоит отметить наличие встроенного аккумулятора. Его достаточно для печати максимум 25 фотографий. В дальнейшем разработчики планируют оснастить свое детище более мощным источником энергии.

Если говорить о способах взаимодействия нового печатного устройства с мобильными гаджетами, то для этих целей предусмотрен Bluetooth либо же NFC. Дополнительные возможности можно реализовать посредством специального мобильного приложения (оно доступно для ОС iOS и Android). Приложение позволяет накладывать на фотографии те или иные фильтры, улучшать конечное качество изображения и даже печатать коллажи.

Новинкой уже заинтересовалось множество пользователей по всему миру. Чему в данном случае удивляться, ведь новый карманный принтер Zip от всемирно известной компании Polaroid открывает новые, ранее не виданные возможности в сфере мгновенной беспроводной печати.  

Стоимость новинки пока не известна. Но в ближайшее время цену на новый гаджет огласят представители компании.