Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые многофункциональные устройства от компании Epson с сенсорным дисплеем

Благодаря активному развитию сферы производства современной печатной техники ежегодно на отечественный рынок выходят новые модели усовершенствованных принтеров и многофункциональных печатных устройств. Как результат, невостребованными остаются большое количество расходных материалов. Скупка картриджей поможет наиболее разумно распорядиться ненужными расходными материалами для современных принтеров. 

Относительно недавно всемирно известная компания Epson – лидер в сфере производства высокотехнологичных офисных решений анонсировала выход новых фото МФУ. Отечественный рынок печатной техники пополнился двумя новыми моделями XP-720 и XP-820, оснащенными большими сенсорными дисплеями, а также удобными функциями сетевой и беспроводной печати. 

Как и услуга скупка картриджей Epson, новые многофункциональные печатные устройства имеют ряд определенных преимуществ. Если сравнивать МФУ с предыдущими моделями похожих устройств, то следует особо выделить сенсорный жидкокристаллический дисплей с диагональю на уровне 10,9 сантиметров. Что же касается беспроводной связи с фотоаппаратами, то она реализована благодаря функциям Wireless PictBridge и WiFi Direct Multi-NIC. 

Кроме того, компания Epson обеспечила возможность осуществлять печать на DVD и CD дисках. XP-820 оснащен интегрированным факсом и автоподатчиком для быстрого сканирования различных документов (30 листов).

Как и многие предыдущие модели печатных устройств Epson, новые гаджеты также осуществляют печать на основе 5 цветной системы чернил (желтый, голубой, пурпурный, черный цвета, а также еще один дополнительный пигментный черный цвет для высококачественной печати фотографий). Устройства XP-720 и XP-820 благодаря уникальным свойствам пигмента в состоянии гарантировать непревзойденно высокую устойчивость изображений к различным механическим воздействиям. 

Следует напомнить, что несколько ранее вышеописанные модели уже появились на рынках западной Европы, а также Соединенных Штатов Америки, где, к слову, вызвали небывалый интерес среди частных и корпоративных пользователей. 

Выпустив новые многофункциональные устройства с возможностью печати фотографий, компания Epson продемонстрировала свое стремление обеспечить потребности современного рынка. Epson занимается производством высокотехнологичных решений, как для офисов, так и для частных потребителей. Продукция компании пользуется на данный момент стабильно высоким спросом на отечественном и зарубежном рынках и позволяет организовать наиболее эффективный документооборот, включая документооборот электронный.