Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Инновационные чернила от компании OCP для Memjet-принтеров

Ежегодно рынок расходных материалов для современных печатных устройств пополняется новыми образцами, которые позволяют добиться улучшения качества печати. Как и услуга скупка бу принт картриджей, новый продукт от немецкой компании OCP также помог вывести процесс печати на новый уровень. Речь идет о новых красителях, специально созданных для заправки печатных устройств с неподвижной печатающей головкой (технология Memjet). Стоит отметить, что инновационные чернила от немецкой компании отлично совместимы с множеством моделей современных принтеров и многофункциональных печатающих устройств (Lenovo RJ610N, Memjet 6000 Series и так далее). 

В набор вошли четырехцветные водные чернила, а именно - C9183, Y9183, BK9183 и M9183.

Стоит отметить, что специалисты OCP достигли по-настоящему внушительных результатов. Более того, новые расходные материалы являются идеальным вариантом для принтеров, созданных на основе технологи Memjet (скорость печати таких принтеров достигает 60 страниц за одну минуту).

Одной из важнейших особенностей новых немецких чернил (она же преимущество) является возможность печати на самых разных материалах, а не только на фирменных бумажных носителях для устройств Memjet. Это открывает новые возможности в сфере современной печати и обеспечивает ее высокую универсальность. Как и картридж Samsung D203S, новые чернила смогли вызвать живой интерес у большого количества пользователей по всему миру. 

Следует напомнить, что именно специалистами компании Memjet совместно с компанией Lomond была предпринята удачная во всех отношениях попытка изготовить настольные принтеры для домашнего использования с технологией неподвижной печатающей головки. Печать по технологии Memjet предполагает неподвижность ПГ, в то время, как лист под этой головкой остается подвижным. Благодаря этому удалось достигнуть ранее невиданной скорости печати. 

Чуть позже всемирно известная компания Hewlett Packard также выпустила принтеры с неподвижной печатной головкой. Правда, принтеры HP не относятся к разряду домашних компактных устройств, а представлены в виде больших машин для промышленной печати.

Технология Memjet уверенно шествует по планете, ежедневно завоевывая сердца новых пользователей. По словам специалистов, в будущем данная тенденция сохранится. Так что вполне можно ожидать крупномасштабный переход на Memjet технологию печати.