Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

WorkCentre 3215 и 3225 от компании Xerox уже в России

Всемирно известная компания Xerox анонсировала выход на отечественный рынок двух новых монохромных печатных устройств WorkCentre 3215 и 3225, которые рассчитаны на работу с форматом А4. По словам представителей компании, данные новинки смогут стать оптимальным вариантом, как для домашнего использования, так и для эксплуатации в пределах небольшого по своим размерам офисного помещения. На данный момент купить WorkCentre 3215 и 3225 также легко, как и купить использованные картриджи. МФУ от компании Xerox имеют непревзойденную производительность, являются высоконадежными устройствами для создания максимально эффективного документооборота.  

Возможности WorkCentre 3215 и 3225

Новые МФУ располагают широким спектром различных функций – копирование, печать, сканирование, обмен факсимильными сообщениями и так далее. Благодаря новинкам возможно существенно повысить производительность офисного персонала и в разы сократить расходы на печать. Специальный режим экономии тонера также позволяет значительно сэкономить при работе с вышеописанными новинками. В отличие от картриджей Samsung D203E, принт-картриджи новых МФУ обладают во многом уникальной возможностью раздельной замены вышедшего из строя конструктивного элемента. Иными словами, нет необходимости осуществлять полную замену расходного материала. Достаточно просто заменить его неисправный элемент. 

Скорость печати новинок

Что касается скорости печати новых устройств, то она способна удивить даже искушенных пользователей. WorkCentre 3215 и 3225 в состоянии печатать со скоростью 27 страниц и 29 страниц за одну минуту соответственно. Кроме того, следует особо отметить предельную нагрузку на уровне 30 000 страниц в месяц. 

Возможность гибкой настройки и функции

Специалисты Xerox реализовали в своих новых печатных устройствах возможность гибкой настройки функций копирования, масштабирования изображений и так далее. Кроме того, имеется возможность удалить задний фон или же осуществить максимально точную настройку яркости. Благодаря удобному устройству автоматической подачи оригиналов в количестве до 40 штук удается в кротчайшие сроки оцифровывать большое количество страниц тех или иных документов. Реализована функция сканирования документов непосредственно в электронную почту, что позволяет существенно оптимизировать процесс сканирования. 

Новинки оснащены встроенным интерфейсом Wi-Fi. Кроме того, доступны две удобные технологии PrintBack и Apple AirPrint для беспроводной мобильной печати. Причем печать с мобильных устройств доступна без необходимости дополнительной установки драйверов.