Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые светодиодные принтеры из серии Ricoh SP 4510

Относительно недавно всемирно известная компания Ricoh анонсировала выход новой серии печатных устройств, куда вошли принтеры и МФУ светодиодного типа. Речь идет о таких устройствах, как SP 4510DN и SP 4510SF. Обе модели предназначены для монохромной печати и смогут стать незаменимыми помощниками для малых и средних офисов. Это идеальный вариант для всех тех, кто ищет недорогие компактные устройства для печати с максимально низкой стоимостью отпечатка. Купить новинки, как купить б/у картриджи сегодня достаточно просто. Они поступили в продажу и доступны каждому желающему на отечественном рынке печатных устройств. 

Возможности принтера SP 4510DN и МФУ SP 4510SF

Новые устройства от компании Ricoh в состоянии выполнять печать со скоростью 40 страниц за одну минуту. При этом выход первой страницы происходит в достаточно сжатые сроки – не более 5 секунд. Разрешение печати находится на уровне 1200х1200 dpi. Во многом этого удалось достичь благодаря фирменному контроллеру нового поколения под названием GWNX, а также инновационной светодиодной технологии. Новые гаджеты в состоянии взаимодействовать с бумажными носителями с плотностью от 52 до 162 граммов на один квадратный метр. Выносливость новых устройств Ricoh поражает. Они способны стойко выдерживать до 150 000 отпечатков в месяц.

Расходные материалы 

SP 4510DN и МФУ SP 4510SF обеспечивают существенную экономию в процессе печати. Раздельная замена принт-картриджей позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты. Кроме того, для новинок специально предусмотрели возможность установки более емких тонер-картриджей с ресурсом на уровне 6 000 отпечатков. Картриджи в новых печатных устройствах существенно отличаются от принт-картрижей D203L не только своей емкостью, но конструкцией. 

SP 4510DN и МФУ SP 4510SF отличаются простотой в процессе эксплуатации. Новые гаджеты от компании Ricoh укомплектованы эргономичными панелями сенсорного типа и жидкокристаллическими дисплеями с возможностью регулировки угла наклона. Кроме того, нельзя не отметить достаточно компактные габариты новых устройств. Это позволяет без проблем расположить их на рабочем столе.

В новых печатных устройствах реализована возможность двухсторонней автоматической печати. Оба гаджета могут осуществлять прямую печать с различных носителей информации посредством USB технологии. Что касается лотков для бумажных носителей, то их вместительность находится на уровне 1 600 бумажных листов формата А4. 

Учитывая все вышесказанное, абсолютно не удивительно, что новые устройства для печати от компании Ricoh смогли невероятно быстро завоевать огромную популярность среди отечественных потребителей.