Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

МФУ Bizhub 25E от Konica Minolta

Относительно недавно компания Konica Minolta представила свою очередную новинку – многофункциональное печатное устройство Bizhub 25E. Новый гаджет, как и услуга скупка картриджей, смог стать чрезвычайно востребованным и популярным устройством. Bizhub 25E выступает в качестве высокотехнологичного коммуникационного центра средних, а также малых рабочих групп. Новинка достаточно проста в эксплуатации, имеет компактный и элегантный внешний вид. Она сможет легко справиться с любыми задачами в пределах современного офиса, будь то сканирование документов, копирование, печать и даже рассылка факсов. 

Как и скупка принт-картриджей в Москве, Bizhub 25E в состоянии предложить ряд очевидных преимуществ. Многофункциональность этого печатного устройства и простая интеграция с офисной сетью предоставляет возможность в кротчайшие сроки и с минимальными усилиями провести оптимизацию офисного документооборота. Оптимизация происходит в двух направлениях. Первое  - существенно повышается производительность. Второе – экономиться офисный бюджет компании. Новинку оснастили сенсорной панелью управления с диагональю на уровне 5,7 сантиметров. Пользовательское меню интуитивно понятно. При необходимости можно задать индивидуальные настройки работы. 

В качестве еще одного немаловажного преимущества выступает максимально гибкий подход к различным печатным носителям. Что касается вместительности лотков для бумажных расходных материалов, то она равняется рекордным 2100 листам. Как результат, отпадает необходимость в регулярном подкладывании бумаги. Предусмотрено до 5 подающих лотков. То есть имеется отличная возможность одновременно взаимодействовать с различными носителями, будь то стандартная бумага, конверты, высокоплотная бумага и так далее. 

Новинка от Konica Minolta располагает очень удобной функцией цветного сканирования с последующей возможностью отправки готовых материалов по электронной почте или же на внешний накопитель. Благодаря работе дуплексного автоподатчика возможно значительно сэкономить время и существенно оптимизировать процесс оцифровки различных документов. 

По словам экспертов, новое многофункциональное печатное устройство сможет стать незаменимым помощником в пределах офисного помещения. Оно позволит существенно оптимизировать офисные процессы и создать наиболее эффективный документооборот. А благодаря максимально понятному пользовательскому интерфейсу с управлением справится любой офисный сотрудник. Bizhub 25E выводит на абсолютно новый уровень офисный документооборот, обеспечивая при этом существенную экономию времени и финансовых средств.