Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Photo XP-55 – новый фотопринтер от Epson уже поступил в продажу

Всемирно известная компания Epson в очередной раз смогла порадовать всех любителей фотопечати своим новым устройством. Речь идет о достаточно компактном 6 цветном многофункциональном устройстве XP-55, который способен осуществлять печать в формате А4. Новинка пришла на смену несколько устаревшей модели Р50. 

Как и услуга скупка картриджей новое МФУ Epson обладает целым рядом преимуществ, о которых речь пойдет ниже. 

Благодаря 6 цветной системе удается добиться непревзойденно высокого качества печати фотографий с максимально насыщенными и яркими цветами и оттенками. Глубокие цвета, а также невероятно плавные переходы делают новинку чрезвычайно востребованной для изготовления качественных фотографий. В качестве приятного дополнения выступает возможность печати на DVD и CD дисках, сетевой интерфейс Ethernet и модуль Wi-Fi. Скорость печати стандартных фотографий (10х15) на XP-55 достаточно высокая и находится на уровне 10 секунд. 

Эксплуатация новинки осуществляется на базе фирменных чернил Claria Photo HD Ink. По словам представителей компании, данные чернила несколько отличаются от чернил Claria (они используются в более ранних моделях печатных устройств компании) и в состоянии гарантировать безупречное качество печати. Хотя, по правде говоря, существенных отличий между этими чернилами нет. В то же самое время разработчики уверяют, что время хранения фотографий в данном случае значительно увеличивается до рекордных 300 лет. Естественно, такую информацию довольно сложно проверить опытным путем. Как результат, остается полагаться на компетентность и честность специалистов Epson. 

И если услуга покупка различных картриджей в Москве дает возможность выгодно продать ненужные расходные материалы, то новинка от Epson обеспечивает высококачественную печать фотоизображений непосредственно из социальных сетей. Epson Connect – очень удобный сервис. С его помощью возможна печать любых фотографий или изображений из любой точки мира посредством стандартного web-соединения. Также имеется поддержка таких популярных сервисов, как iPrint и AirPrint. Для распечатки фотографий с совместимых фотокамер цифрового типа предусмотрен специальный функциональный порт PictBridge. 

Новая модель печатного устройства XP-55 оснащена специальным комбинированным лотком для бумажных носителей. В него можно одновременно загружать бумагу стандартного формата А4, а также фотобумагу. Новинка уже получила огромное количество лестных отзывов от пользователей во многих страна мира и смогла вывести процесс печати фотографий на абсолютно новый уровень. Стоимость нового печатного устройства равна 159 евро.