Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Уникальный чехол-фотопринтер Prynt для смартфонов

Относительно недавно французские специалисты создали уникальный чехол для смартфонов с интегрированным фотопринтером. Новый гаджет получил название Prynt и способен осуществлять моментальную печать фотографий непосредственно со смартфона. 

Естественно, как и услуга скупка картриджей, новинка имеет целый ряд определенных особенностей. К примеру, в сравнении со стандартными чехлами для смартфонов, Prynt обладает большими размерами. Но в то же самое время он способен в мгновение ока распечатать любое изображение из социальной сети. Для этого необходимо всего лишь пару раз коснуться дисплея устройства. 

По словам разработчиков, на данный момент чехол-фотопринтер способен вместить всего лишь один бумажный лист. Печать фотографии происходит в пределах 50 секунд. Однако в дальнейшем французские специалисты рассчитывают существенно увеличить емкость отсека для бумажных носителей и довести показатели до 30 бумажных листов. Время печати также планируется сократить до 30 секунд. 

Если услуга скупка невостребованных принт-картриджей в городе Москве позволит дорого продать ненужные расходные материалы, то новый гаджет обеспечит высококачественную фотопечать без применения чернил. Иными словами в Prynt не предусмотрены чернила. Таким образом, можно полностью исключить необходимость в постоянной замене расходных материалов, таких как картриджи или чернила. Создание цветных точек происходит на высокочувствительной бумаге. Это позволяет добиться высокой четкости изображения и длительного сохранения яркости цветов. 

Известно, что новый гаджет в состоянии взаимодействовать с мобильными устройствами, диагональ дисплея которых не превышает 10 сантиметров. Разработчики заявили о поддержке чехлом работы со смартфонами Samsung и iPhone. 

Хотелось бы отметить, что работы над вышеописанным устройством ведутся с прошлого года. И на данный момент гаджет реализован в виде прототипа. На начало следующего года, по словам разработчиков, запланирована акция по сбору средств для серийного производства чехла-фотопринтера. Ожидается, что для краудфандинга будет использована одна из имеющихся на данный момент популярных площадок. Французские специалисты также озвучили ориентируемую стоимость своего нового гаджета. Предварительная цена – 99 долларов. 

 Команда разработчиков изъявила желание продемонстрировать возможности Prynt на специализированной выставке CES-2015. Она состоится в начале следующего года в Лас-Вегасе. Пока что разработчики призывают всех желающих помочь финансово данному проекту и обещают запустить чехол в массовое производство, как можно скорее.