Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый многофункциональный принтер для небольших офисов PIXMA MX494

Один из лидеров в области производства современных печатных устройств - компания  Canon сообщила о выходе на отечественный рынок нового многофункционального устройства для печати Pixma MX494. МФУ Pixma MX494 уже в продаже и призвано заменить устаревшую модель Pixma MX492. 

Как и услуга скупка картриджей, новое МФУ способно заинтересовать владельцев небольших офисов и частных потребителей, которые желают существенно повысить качество и эффективность документооборота. 

По словам разработчиков устройства, габариты новой модели на 30 процентов меньше, нежели габариты Pixma MX492. Отличительной особенностью нового гаджета от Canon можно назвать его угловатую форму. Модель Pixma MX494 лишена округлых поверхностей, что, впрочем, не мешает ей являться обладателем стильного и современного дизайна. 

Новое МФУ была специально создано для небольших офисных помещений, где имеется дефицит свободного пространства. Pixma MX494 оснащено всеми необходимыми функциями – копирование, сканирование и печать. Кроме того, допускается взаимодействие с факсимильными сообщениями. 

Возможности Pixma MX494

Гаджет способен печатать с максимальным разрешением на уровне 4800х1200 dpi. При этом скорость печати черно-белых отпечатков равняется 8,8 страницам за одну минуту. Цветные изображения печатаются со скоростью 4,4 страниц за одну минуту. Разработчики предусмотрели возможность изготовления высококачественных фотографий (10х15 сантиметров).

Что касается сканера, то он оснащен автоподатчиком оригиналов (вместительность – 20 листов). Сканирование документов и изображений происходит с максимальным разрешением на уровне 2400х1200 dpi. Благодаря специальному режиму сканирования Auto Scan новое устройство в состоянии самостоятельно определять тип имеющегося оригинала и сканировать с соответствующими параметрами. Скорость цветного копирования в новом МФУ Pixma MX494 составляет 3,6 копий за одну минуту. 

Беспроводная печать

Беспроводная печать реализована в новом гаджете благодаря Wi-Fi модулю, встроенным приложениям Google Cloud Print, Apple AirPrint, Pixma Printing Solutions. Все это дает возможность осуществлять печать непосредственно с мобильных устройств, будь то планшеты, смартфоны и так далее. 

Благодаря стараниям разработчиков компании Canon новинка обеспечивает ранее невиданные возможности обработки фотографий. Creative Park Premium – специальный встроенный сервис. С его помощью удается распознавать лица и пользоваться при необходимости специальными шаблонами, фильтрами и прочими инструментами. Гибкие настройки позволяют индивидуализировать процесс печати.