Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

ColorQube 8580 и ColorQube 8880 – новые принтеры от компании Xerox выходят на отечественный рынок

Хорошо известная компания Xerox – лидер в области изготовления высокотехнологичной офисной продукции сообщила о выходе на российский рынок новых печатных устройств. В скором времени российский рынок пополнится новыми моделями твердо-чернильных принтеров под названием ColorQube 8580 и ColorQube 8880 (взаимодействуют с бумажными носителями формата А4). Данные гаджеты смогут стать чрезвычайно актуальными и востребованными, как в средних по своим размерам офисах, так и в крупных офисных помещениях больших компаний. Как и услуга скупка бу принт-картриджей в городе Москве, новинки в состоянии обеспечить множество преимуществ. 

Как сообщают представители компании-производителя Xerox, новинки отличаются высокой надежностью. Это в свою очередь обеспечивается большим количеством подвижных деталей, а также за счет отсутствия фьюзера. Как результат, разработчики смогли добиться существенного снижения стоимости, как самих устройств, так и печати с их помощью. 

Возможности ColorQube 8580 и ColorQube 8880

Скорость монохромной и цветной печати в новых устройствах составляет до 51 одной страницы за минуту. Время выхода первого листа равно 5 секундам. Аппараты оснащены специальными головками для печати с феноменальной производительностью на уровне 150 миллионов капель в секунду. Именно благодаря этому принтеры отличаются высокой скоростью печати. 

Начинка 

Вышеупомянутые принтеры оснастили процессором с рабочей частотой 1,06 ГГц. Что касается оперативной памяти, то она составляет 1 Гбайт (при необходимости она может быть увеличена до 2 Гбайт).  

Интерфейсы

1. Интерфейс USB 2.0.
2. Интерфейс 10/100/1000Base-TX.
3. Встроенный модуль, обеспечивающий широкие возможности беспроводной мобильной печати. 

Объем жесткого диска в новых гаджетах равняется 32 Гбайтам. Что касается максимально возможной нагрузки на принтеры ColorQube 8580 и ColorQube 8880, то она в данном случае равна 85 000 и 120 000 оттисков в месяц соответственно. Представители компании Xerox пока не озвучили ориентировочную стоимость своих новинок на отечественном рынке. 

Как уже было отмечено выше, новые устройства смогут стать подходящим решением для средних, а также больших офисных помещений, где имеется острая необходимость наладить высокоэффективный документооборот. Возможности новых принтеров позволяют осуществлять качественную и предельно быструю беспроводную печать с различных мобильных устройств, будь то смартфоны, планшеты и так далее. ColorQube 8580 и ColorQube 8880 – выбор тех, кто желает не только организовать эффективный документооборот, но еще и сэкономить на печати.