Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новая серия МФУ Epson WorkForce Pro RIPS покоряет российский рынок

Относительно недавно всемирно известная компания Epson представила на отечественном рынке новую серию высококачественных устройств для печати WorkForce Pro RIPS. Отличительной особенностью новинок из данной серии можно назвать отсутствие принт-картриджей в их конструкции. Вместо картриджей реализованы мягкие и во всех отношениях удобные пакеты с чернилами для печати. Поэтому услуга скупка тонер картриджей в Москве для всех владельцев подобных устройств едва ли будет востребованной.

Новая линейка Epson состоит из следующих устройств:

1. МФУ R8590DTWF (формат А3+).
2. МФУ R5690DTWF (формат А4).
3. Принтер R5190DTW (формат А4).

По словам представителей компании-производителя, новые печатные устройства смогут отлично подойти, как для средних, так и для больших по своим размерам офисных помещений. Что касается предельно возможной нагрузки, то она в данном случае находится в диапазоне от 45 000 до 75 000 оттисков в месяц (формат А4).

Изюминка новой линейки

В качестве таковой выступает технология Replaceable Ink Pack System. Она реализована в виде специальной системы взаимозаменяемых пакетов с чернилами для печати. В отличие от своих предшественников, новые устройства не оснащены струйными принт-картриджами. Вместо них было принято решение установить мягкие чернильные контейнеры. Контейнеры укомплектованы специальным креплением и микрочипом. Емкость чернильных контейнеров находится в диапазоне от 400 до 1500 граммов чернил. Столь высокая вместительность расходных материалов позволяет уменьшить себестоимость печати до рекордных 20 копеек.

Стандартные чернильные пакеты, установленные в новинках, в состоянии обеспечить качественную печать 75 000 страниц в формате А4. Это невероятно выгодное решение. Поскольку дает возможность на целый год позабыть о расходах, связанных с приобретением новых принт-картриджей или чернил.

По словам представителей компании Epson, устройства из серии WorkForce Pro RIPS являются первыми и пока единственными в своем роде устройствами, которые укомплектованные мягкими чернильными контейнерами.

Реализованная технология под названием Epson Precision Core в состоянии обеспечить максимальную скорость черно-белой печати на уровне 34 страниц за одну минуту. Цветная же печать осуществляется со скоростью максимум 30 страниц в минуту. Epson DURABrite Ultra – инновационные чернила пигментного типа. С их помощью удается добиться максимально высокого качества отпечатков. Чернила гарантируют печать ярких и насыщенных отпечатков, которые практически мгновенно высыхают после завершения печати.