Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые многофункциональные устройства печати от Ricoh

Встречайте новые устройства печати в формате А4 от всемирно известной компании Ricoh – многофункциональные печатные устройства SP 3600SF и 3610SF, а также принтер SP 3600DN. Подобно популярной услуге покупка б/у картриджей, новинки смогут стать востребованными в небольших по своим размерам офисных помещениях. В общем, везде, где имеется острая необходимость в ежедневной печати и обработке черно-белых документов, новинки смогут пригодиться. Максимальная нагрузка на новые гаджеты от компании Ricoh рана 50 000 страницам в месяц (формат А4). 

Возможности новинок 

МФУ SP 3600SF и 3610SF в состоянии выполнять печать с максимальной скоростью на уровне 30 страниц за одну минуту (в формате А4). При этом максимально допустимое разрешение составляет 1200х1200 dpi. Для прогрева новым гаджетам требуется 19 секунд. Время выхода первого оттиска составляет 6,5 секунд. 

Что касается расходных материалов, то новые печатные устройства в состоянии взаимодействовать с различными типами бумаги с плотностью в диапазоне от 52 до 162 граммов на один квадратный метр. Многофункциональное печатное устройство 3600SF укомплектовано специальным автоподатчиком реверсного типа. 3610SF имеет однопроходной автоподатчик. МФУ из новой серии могут осуществлять беспроводную печать, которая в данном случае реализуется благодаря опции Wi-Fi.  

Как уже было отмечено выше, новинки от Ricoh отлично подойдут для небольших офисов, где имеется дефицит свободного пространства. МФУ и принтер из новой серии отличаются компактными размерами. Они не  требуют много места. Поэтому их можно устанавливать на рабочем столе. 

В качестве единственного недостатка новых гаджетов можно назвать их вес. Так, к примеру, принтер SP 3600DN имеет вес на уровне 14,5 килограммов. Тогда как оба МФУ весят одинаково – по 19 килограммов. Учитывая немалый вес устройств, специалисты Ricoh советуют подобрать одно постоянное место расположение для них. 

Экономия в процессе печати 

Новые устройства обеспечивают не только высокопроизводительную, но и экономную печать. Так, например, 3600DN нуждается всего лишь в 1,4 кВт-ч электроэнергии для работы. А это, между прочим, наиболее низкий показатель энергопотребления во всем классе устройств. Также поможет сэкономить удобная функция экономии тонера. При ее активации удается ровно на половину снизить расход красящего порошка. 

Специально для вышеописанных новинок компания Ricoh производит высокоемкостные принт-картриджи с ресурсом на уровне 6 000 страниц (в формате А4), что ровно вполовину больше ресурса стандартных картриджей, идущих в стандартной комплектации.