Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Отечественный рынок пополнился новыми устройствами из серии Canon i-SENSYS

На отечественном рынке стартовали продажи новых печатающих устройств от всемирно известной компании Canon. Как и услуга покупка новых и старых картриджей, новинки смогут стать чрезвычайно полезным инструментом для небольших офисов. 

В новую серию Canon i-SENSYS вошли следующие устройства:

- лазерные принтеры  LBP6030B и LBP6030;
- шесть многофункциональных печатных устройств MF229dw, MF217w, MF226dn, MF216n, MF212w и MF211. 

Несколько слов о новых принтерах 

Монохромные принтеры LBP6030B и LBP6030 лазерного типа специально созданы для эксплуатации в домашних условиях. Они выполнены в виде компактных принтеров со встроенной функцией энергосбережения. Простота эксплуатации, бесшумность работы – все это и многое другое делает их отличным вариантом устройств для домашней печати. Новинки в состоянии осуществлять печать со скоростью до 18 оттисков за одну минуту. Время выхода первого отпечатка равняется 7,8 секундам. 

Несколько слов о новых МФУ 

МФУ MF211 и MF212w представлены в виде гаджетов «три в одном». Что же касается оставшихся моделей МФУ, то она реализованы в виде устройств «четыре в одном». К функциям сканирования, копирования и печати у них добавлена функция факса. Отличительной особенностью новинок можно назвать возможность поддержки различных стандартов подключения, будь то Ethernet, Wi-Fi, AirPrint и так далее. 

Если говорить о скорости копирования и печати новых МФУ, то она находится в пределах от 23 до 27 страниц за одну минуту. В устройствах MF226dn и MF229dw реализована функция двухсторонней печати. Иными словами, они одновременно могут печатать документы и изображения с двух сторон листа. Кроме того, доступен режим «мультикопирование». В таком режиме выводится до 99 копий одного оригинала. 

Все без исключения модели МФУ укомплектованы вместительными загрузочными лотками с объемом на уровне 250 листов. Что касается лотков приема готовых документов, то они также имеются. Их объем равен 100 листам. MF217w и MF226dn в свою очередь оснащены автоподатчиками (объем – 35 документов). MF229dw – 50 документов. 

Разработчики компании Canon укомплектовали MF211 и MF212w монохромными жидкокристаллическими дисплеями на пять строк. Другие же модели имеют дисплеи на шесть строк. Максимальная пиковая нагрузка на новые устройства впечатляет и находится в диапазоне от 8 000 до 10 000 страниц в месяц. 

Как уже было отмечено выше, новинки смогут стать идеальным решением, как для домашнего использования, так и для эксплуатации в пределах небольшого офисного помещения, включая домашние офисы.