Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Технология LED-печати в новых устройствах Ricoh

Относительно недавно отечественный рынок пополнился новыми светодиодными устройствами печати от всемирно известной компании Ricoh. Речь идет о новом принтере SP 3600DN и многофункциональных печатных устройствах SP 3600SF/3610SF, которые рассчитаны на работу с форматов А4. 

Подобно услуге скупка картриджей бу, новые девайсы смогут в первую очередь заинтересовать средние компании, которые остро нуждаются в недорогом и надежном устройстве для интенсивной ежедневной эксплуатации. Что касается максимально допустимой нагрузки новинок, то она равняется 50 000 страницам в месяц. Такой высокий показатель делает новые устройства от компании Ricoh наиболее привлекательными с точки зрения их стоимости, а также затрат на их обслуживание. 

МФУ SP 3600SF/3610SF

Такие многофункциональные устройства обладают внушительной скоростью печати на уровне 30 страниц за одну минуту в формате А4. При этом максимально допустимое разрешение печати оставляет 1200х1200 dpi. На прогрев требуется не более 19 секунд. Время выхода первого отпечатка составляет 6,5 секунд. 

Если говорить о расходных материалах, то новые гаджеты в состоянии взаимодействовать с бумагой с плотностью от 52 граммов на квадратный метр до 162 граммов на квадратный метр. Кроме того, допускается работа с открытками, а также бумажными материалами, имеющими покрытие. 

МФУ 3600SF укомплектовано автоподатчиком реверсного типа. МФУ 3610SF в свою очередь в состоянии похвастаться однопроходным автоподатчиком. Все новые устройства имеют функцию беспроводной печати, однако, к сожалению, только лишь в виде отдельной опции. 

На этом преимущества новых гаджетов Ricoh не заканчиваются. В качестве еще одного выступает сравнительно небольшие размеры новинок. Поэтому их можно без труда расположить на рабочем столе в офисном помещении. Во многом это обусловлено применением инновационной технологии LED. Предельно компактная линейка светодиодов для высокоскоростной печати делает вышеописанные гаджеты максимально компактными (даже по сравнению с устройствами лазерного типа).

Многофункциональные печатные устройства и принтеры из новой серии – экономные и неприхотливые аппараты, которые обеспечивают экономию электроэнергии. Так, к примеру, 3600DN не потребляет электроэнергии более 1,4 кВт в час. А это, между прочим, наиболее низкий показатель во всем классе подобных устройств. Также следует отметить полезную функцию экономии тонера в новых МФУ Ricoh. Таким образом, расход порошка возможно снизить ровно в двое. 

Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что новинки от компании Ricoh, безусловно, найдут своих покупателей на отечественном рынке печатных устройств.