Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

L456 обеспечит быструю прямую печать с любого мобильного гаджета

Печать фотографий без полей, да еще с карт памяти или непосредственно с мобильных гаджетов? Что может быть проще вместе с новым устройством L456 от компании Epson. Относительно недавно представители компании анонсировали устройство L456 из серии принтеров и многофункциональных устройств «Фабрика печати Epson» без картриджей. 

Особенности новинки

И если популярная услуга покупка картриджей позволит разумно распорядиться невостребованными расходными материалами, то новинка от Epson даст возможность существенно улучшить документооборот в любом офисном помещении. 

Жидкокристаллический дисплей нового устройства (диагональ равна 3,7 сантиметров) предоставляет отличную возможность редактировать изображения и отправлять их на печать, минуя персональный компьютер. Иными словами, доступна прямая печать с карт памяти или же непосредственно с мобильных устройств. 

Кроме того, новинка L456 располагает функцией беспроводной печати (Wi-Fi Direct). Таким образом, функция обеспечивает возможность беспроводной печати или же сканирования изображений со смартфона или же любого другого мобильного гаджета. Новинка обладает еще одним несравнимым преимуществом – печать фотографий без полей в формате 10х15 сантиметров. 

Как уже было отмечено выше, L456 входит в линейку популярных печатных устройств под названием «Фабрика печати Epson». Данная линейка является во многих отношениях уникальной разработкой компании. Специалистам Epson удалось объединить в одном компактном корпусе высокоэффективную пьезоэлектрическую технологию печати (Micro Piezo), а также инновационную печатную конструкцию, где вместо принт-картриджей используются специальные встроенные емкости для чернил. Все это дает возможность ощутимо снизить себестоимость печати без ущерба ее качеству. 

Подобно любому другому устройству из данной серии, L456 в состоянии похвастаться внушительным ресурсом расходных материалов. Стандартная комплектация МФУ обеспечивает возможность печати до 4000 монохромных и 6500 цветных изображений и документов. По словам специалистов Epson, при ежемесячной печати на уровне 300 страниц дозаправку чернилами принтера можно отложить на три года. А это в свою очередь позволяет существенно сэкономить средства в процессе владения данным устройством. 

Представители компании Epson утверждают, что МФУ L456 можно смело назвать новой вехой в развитии рынка высококачественной печати. Ведь новинке в данном случае удалось не только сохранить все преимущества предыдущих моделей (компактные размеры, многофункциональность, экономичность), но и обзавестись новыми функциями, будь то Wi-Fi Direct и так далее.