Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые устройства печати с СНПЧ от компании Epson

Относительно недавно стало известно о старте продаж четырех новых многофункциональных устройств для печати производства всемирно известной компании Epson. Речь идет о следующих МФУ:

- L365;
- L565;
- L360;
- L220. 

Кроме того, рынок пополнится еще одной моделью высокопроизводительного принтера L310, оснащенной встроенной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Сначала счастливыми обладателями новинок от компании Epson смогут стать жители Тайваня. Затем многофункциональные устройства и принтер появятся на рынках других стран. 

Характерные особенности новых гаджетов

Работа новых печатных устройств базируется на четырехцветной системе печати струйного типа. Как и услуга покупка б/у картриджей, новинки обеспечивают существенную экономию в процессе печати, как монохромных, так и цветных изображений. В первую очередь новые гаджеты рассчитаны на домашнее использование. Вместе с тем они могут эксплуатироваться и в пределах небольших рабочих групп и средних по своим размерам офисах. 

Стартовый набор чернил в состоянии обеспечить печать 2000 страниц. Стоит отметить, что новые устройства печати пришли на смену устаревшим моделям. То есть новинки были определенным образом доработаны и улучшены, что проявилось в следующем:

- обновлено программное обеспечение;
- обновлена прошивка оборудования (firmware). 

В остальном же существенные изменения функционала устройств отсутствуют. 

Теперь же более подробно. 

1. Модель L220 пришла на смену L210. Стартового количества чернил хватает на печать 500 страниц (ориентировочная стоимость – 143 доллара).
2. Модель L360 пришла на смену L350. Стартовое количество чернил обеспечивает печать 1000 страниц (ориентировочная стоимость – 160 долларов).
3. Модель L365 (с функцией Wi-Fi) заменила L355. Чернила в стартовом комплекте гарантируют печать 2000 страниц (стоимость – 176 долларов).
4. Модель L565 (присутствует функция Wi-Fi, прямая интернет-связь) заменила L555. Она обеспечивает печать до 2000 страниц (стоимость – 256 долларов).
5. И, наконец, новинка L310 пришла на смену L300. Стартового ресурса чернил хватит на печать 1000 страниц (ориентировочная стоимость находится на уровне 143 долларов).

Работа всех без исключения вышеописанных гаджетов, в прочем, как и работа других моделей из серии «Фабрика печати», базируется на СНПЧ – системе непрерывной подачи чернил. Емкость чернильных контейнеров в данном случае равна 70 миллилитрам (на каждый цвет). Данная система существенно повышает конечную стоимость устройства. Вместе с тем она дает возможность значительно снизить расходы на печать и обслуживание принтеров.